Catégorie Oeuf, en poudre Code : 22013
-
- viandes, ufs, poissons
- ufs
- omelettes et autres ovoproduits
Composition Oeuf, en poudre (g/100g)
- Eau : 3,39
- Protéines : 47,9
- Glucides : 3,11
- Sucres : 0,3
- Amidon : 0
- Lipides : 42
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3,55
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 13,1
- Acides Gras MonoInsaturés : 16,1
- Acides Gras PolyInsaturés : 6,48
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,14
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 9,48
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <3,39/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 14,1
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 4,6
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,11}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,57
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,28
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,18
Cholestérol (mg/100g) Oeuf, en poudre : 1670
Sels Mineraux Oeuf, en poudre
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,25
- Calcium (mg/100g) : 234
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,2
- Fer (mg/100g) : 5,56
- Iode (µg/100g) : 21
- Magnésium (mg/100g) : 38
- Manganèse (mg/100g) : 0,058
- Phosphore (mg/100g) : 730
- Potassium (mg/100g) : 517
- Sélénium (µg/100g) : 87,4
- Sodium (mg/100g) : 582
- Zinc (mg/100g) : 4,22
- Rétinol (µg/100g) : 210
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Oeuf, en poudre
- Vitamine D (µg/100g) : 3,1
- Vitamine E (mg/100g) : 1,11
- Vitamine K1 (µg/100g) : 1,2
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,19
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 1,76
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,32
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 5,73
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,44
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 145
- Vitamine B12 (µg/100g) : 3,67