Catégorie Oeuf, poché Code : 22011
-
- viandes, ufs, poissons
- ufs
- ufs cuits
Composition Oeuf, poché (g/100g)
- Eau : 75,7
- Protéines : 12,5
- Glucides : 0,89
- Sucres : 0,37
- Amidon : –
- Lipides : 9,47
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,46
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,99
- Acides Gras MonoInsaturés : 4,04
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,49
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,0039
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,0039
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,019
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,18
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,79/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,058
Cholestérol (mg/100g) Oeuf, poché : 370
Sels Mineraux Oeuf, poché
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,2
- Calcium (mg/100g) : 68,2
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,069
- Fer (mg/100g) : 1,75
- Iode (µg/100g) : 52
- Magnésium (mg/100g) : 10,8
- Manganèse (mg/100g) : 0,03
- Phosphore (mg/100g) : 197
- Potassium (mg/100g) : 138
- Sélénium (µg/100g) : 7,68
- Sodium (mg/100g) : 139
- Zinc (mg/100g) : 1,1
- Rétinol (µg/100g) : 159
- Beta-Carotène (µg/100g) : 0
Vitamines Oeuf, poché
- Vitamine D (µg/100g) : 2
- Vitamine E (mg/100g) : 1,04
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,3
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,032
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,39
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,063
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,53
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 35
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,71