Catégorie Oie, viande crue Code : 36500
-
- viandes, ufs, poissons
- viandes crues
- autres viandes
Composition Oie, viande crue (g/100g)
- Eau : 68,3
- Protéines : 22,6
- Glucides : 0
- Sucres : –
- Amidon : –
- Lipides : 7,12
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,1
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,79
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,85
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,9
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,03
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,03
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,47
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,92/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,58
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,8
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,1}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Oie, viande crue : 84
Sels Mineraux Oie, viande crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,2
- Calcium (mg/100g) : 13
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,31
- Fer (mg/100g) : 2,57
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 24
- Manganèse (mg/100g) : 0,024
- Phosphore (mg/100g) : 312
- Potassium (mg/100g) : 368
- Sélénium (µg/100g) : 24
- Sodium (mg/100g) : 155
- Zinc (mg/100g) : 2,34
- Rétinol (µg/100g) : 21
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Oie, viande crue
- Vitamine D (µg/100g) : 1
- Vitamine E (mg/100g) : 0
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0
- Vitamine K2 (µg/100g) : 31
- Vitamine C (mg/100g) : 7,2
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,13
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,38
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,28
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,97
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,64
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 21
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,49