Catégorie Oignon, cru Code : 20034
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- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes crus
Composition Oignon, cru (g/100g)
- Eau : 89,6
- Protéines : 1,1
- Glucides : 6,25
- Sucres : 4,8
- Amidon : < 0,5
- Lipides : 0,62
- Fibres alimentaires : 1,7
- Polyols totaux : –
- Cendres : 0,48
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0,21
- Acide Gras Saturés : 0,2
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,021
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,066
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,002
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,002
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,14
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,029/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,021
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,062
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,0031}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Oignon, cru : 0
Sels Mineraux Oignon, cru
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,098
- Calcium (mg/100g) : 25
- Chlorure (mg/100g) : 61
- Cuivre (mg/100g) : < 0,0001
- Fer (mg/100g) : 0,00019
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 9
- Manganèse (mg/100g) : 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 37
- Potassium (mg/100g) : 190
- Sélénium (µg/100g) : 2,3
- Sodium (mg/100g) : 39
- Zinc (mg/100g) : 0,23
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Oignon, cru
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,045
- Vitamine K1 (µg/100g) : 0,35
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 3,9
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,15
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 29,6
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0