Catégorie Oignon, séché Code : 20180
-
- fruits, légumes, légumineuses et oléagineux
- légumes
- légumes séchés ou déshydratés
Composition Oignon, séché (g/100g)
- Eau : 3,93
- Protéines : 8,95
- Glucides : 75
- Sucres : 37,4
- Amidon : –
- Lipides : 0,46
- Fibres alimentaires : 9,2
- Polyols totaux : –
- Cendres : 2,45
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,078
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,064
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,18
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,002
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,069
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,006/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Oignon, séché : 0
Sels Mineraux Oignon, séché
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,053
- Calcium (mg/100g) : 257
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,42
- Fer (mg/100g) : 1,55
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 92
- Manganèse (mg/100g) : 1,39
- Phosphore (mg/100g) : 303
- Potassium (mg/100g) : 1620
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 358
- Zinc (mg/100g) : 1,89
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 11
Vitamines Oignon, séché
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,18
- Vitamine K1 (µg/100g) : 3,8
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 75
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,5
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,99
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,38
- Vitamine B6 (mg/100g) : 1,6
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 166
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0