Catégorie Olives vertes, fourrées ou farcies (anchois, poivrons, etc.) Code : 13147
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- condiments
- –
Composition Olives vertes, fourrées ou farcies (anchois, poivrons, etc.) (g/100g)
- Eau : 75
- Protéines : 2,09
- Glucides : 0,61
- Sucres : < 0,4
- Amidon : –
- Lipides : 15,2
- Fibres alimentaires : 4,33
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 3,34
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 2,63
- Acides Gras MonoInsaturés : 10,3
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,59
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0073
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,14
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,39/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 10,3
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,09
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,1}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Olives vertes, fourrées ou farcies (anchois, poivrons, etc.) : 1,4
Sels Mineraux Olives vertes, fourrées ou farcies (anchois, poivrons, etc.)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 2,78
- Calcium (mg/100g) : 66,8
- Chlorure (mg/100g) : 1880
- Cuivre (mg/100g) : 0,23
- Fer (mg/100g) : 0,3
- Iode (µg/100g) : 27,7
- Magnésium (mg/100g) : 11,2
- Manganèse (mg/100g) : < 0,1
- Phosphore (mg/100g) : 14,8
- Potassium (mg/100g) : 32,9
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : –
- Zinc (mg/100g) : 0,11
- Rétinol (µg/100g) : < 2
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Olives vertes, fourrées ou farcies (anchois, poivrons, etc.)
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 4,18
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 38,6
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,021
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : < 0,08
- Vitamine B6 (mg/100g) : < 0,04
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 13,8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,08