Catégorie Omelette au fromage Code : 22506
-
- viandes, ufs, poissons
- ufs
- omelettes et autres ovoproduits
Composition Omelette au fromage (g/100g)
- Eau : 58,1
- Protéines : 17,4
- Glucides : 3,34
- Sucres : 0,5
- Amidon : 0
- Lipides : 19,3
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,82
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 10,5
- Acides Gras MonoInsaturés : 6,08
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,8
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Omelette au fromage : 254
Sels Mineraux Omelette au fromage
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,49
- Calcium (mg/100g) : –
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,072
- Fer (mg/100g) : 1,21
- Iode (µg/100g) : 44,1
- Magnésium (mg/100g) : 23,1
- Manganèse (mg/100g) : 0,052
- Phosphore (mg/100g) : 367
- Potassium (mg/100g) : 107
- Sélénium (µg/100g) : 9,8
- Sodium (mg/100g) : 257
- Zinc (mg/100g) : 2,41
- Rétinol (µg/100g) : 176
- Beta-Carotène (µg/100g) : 64
Vitamines Omelette au fromage
- Vitamine D (µg/100g) : 1,68
- Vitamine E (mg/100g) : 0,93
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,058
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,34
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,08
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,86
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,1
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 29,5
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,49