Catégorie Omelette aux champignons Code : 22508
-
- viandes, ufs, poissons
- ufs
- omelettes et autres ovoproduits
Composition Omelette aux champignons (g/100g)
- Eau : 78,8
- Protéines : 8,13
- Glucides : 2,74
- Sucres : 1
- Amidon : 0
- Lipides : 9,2
- Fibres alimentaires : 0,3
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,84
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 2,56
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,78
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,77
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : –
- AG 10:0, caprique (g/100g) : –
- AG 12:0, laurique (g/100g) : –
- AG 14:0, myristique (g/100g) : –
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : –
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <-/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Omelette aux champignons : 249
Sels Mineraux Omelette aux champignons
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,27
- Calcium (mg/100g) : 58
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,14
- Fer (mg/100g) : 1,39
- Iode (µg/100g) : 37,1
- Magnésium (mg/100g) : 10,8
- Manganèse (mg/100g) : 0,04
- Phosphore (mg/100g) : 143
- Potassium (mg/100g) : 187
- Sélénium (µg/100g) : 9,4
- Sodium (mg/100g) : 127
- Zinc (mg/100g) : 0,9
- Rétinol (µg/100g) : 106
- Beta-Carotène (µg/100g) : 25
Vitamines Omelette aux champignons
- Vitamine D (µg/100g) : 1,12
- Vitamine E (mg/100g) : 0,94
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,069
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,36
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,13
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 1,33
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 39,1
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,78