Catégorie Oreille de porc demi-sel Code : 28530
-
- viandes, ufs, poissons
- charcuteries
- autres spécialités charcutières
Composition Oreille de porc demi-sel (g/100g)
- Eau : 61,3
- Protéines : 22,5
- Glucides : 0,6
- Sucres : traces
- Amidon : –
- Lipides : 15,1
- Fibres alimentaires : 0
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 0,6
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 5,39
- Acides Gras MonoInsaturés : 6,86
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,61
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,01
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,2
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 3,38
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <1,8/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : -}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Oreille de porc demi-sel : 82
Sels Mineraux Oreille de porc demi-sel
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,48
- Calcium (mg/100g) : 21
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,006
- Fer (mg/100g) : 2,4
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 7
- Manganèse (mg/100g) : 0,012
- Phosphore (mg/100g) : 41
- Potassium (mg/100g) : 55
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 228
- Zinc (mg/100g) : 0,19
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Oreille de porc demi-sel
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : –
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,08
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,78
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,068
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,02
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 0
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,07