Catégorie Orge entière, crue Code : 9320
-
- produits céréaliers
- pâtes, riz et céréales
- pâtes, riz et céréales crus
Composition Orge entière, crue (g/100g)
- Eau : 9,44
- Protéines : 12,5
- Glucides : 56,2
- Sucres : 0,8
- Amidon : 52,2
- Lipides : 2,3
- Fibres alimentaires : 17,3
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2,29
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,48
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,3
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,11
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,006
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0072
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,39
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,017/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : –
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,92
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,073}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Orge entière, crue : 0
Sels Mineraux Orge entière, crue
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,03
- Calcium (mg/100g) : 33
- Chlorure (mg/100g) : 110
- Cuivre (mg/100g) : 0,5
- Fer (mg/100g) : 3,6
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 133
- Manganèse (mg/100g) : 1,94
- Phosphore (mg/100g) : 264
- Potassium (mg/100g) : 452
- Sélénium (µg/100g) : 6,15
- Sodium (mg/100g) : 330
- Zinc (mg/100g) : 2,77
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 13
Vitamines Orge entière, crue
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,57
- Vitamine K1 (µg/100g) : 2,2
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,65
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,29
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,6
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,28
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,32
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 19
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0