Catégorie Origan, séché Code : 11035
-
- aides culinaires et ingrédients divers
- herbes
- herbes séchées
Composition Origan, séché (g/100g)
- Eau : 9,93
- Protéines : 9
- Glucides : 26,4
- Sucres : 4,09
- Amidon : –
- Lipides : 4,28
- Fibres alimentaires : 42,5
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 7,87
- Alcool : 0
- Acides Organiques : traces
- Acide Gras Saturés : 1,55
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,72
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,37
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,004
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,25
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,004
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,79
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,51/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,71
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : –
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,62}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Origan, séché : 0
Sels Mineraux Origan, séché
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,063
- Calcium (mg/100g) : 1600
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,63
- Fer (mg/100g) : 36,8
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 270
- Manganèse (mg/100g) : 4,99
- Phosphore (mg/100g) : 148
- Potassium (mg/100g) : 1260
- Sélénium (µg/100g) : –
- Sodium (mg/100g) : 265
- Zinc (mg/100g) : 2,69
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : 1010
Vitamines Origan, séché
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 18,3
- Vitamine K1 (µg/100g) : 622
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 2,3
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,53
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 4,64
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,92
- Vitamine B6 (mg/100g) : 1,04
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 237
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0