Catégorie Paëlla Code : 25031
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- entrées et plats composés
- plats composés
- plats de poisson et féculents
Composition Paëlla (g/100g)
- Eau : 66,9
- Protéines : 7,86
- Glucides : 17,1
- Sucres : 1,2
- Amidon : 15,1
- Lipides : 4,9
- Fibres alimentaires : 1,85
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,26
- Alcool : 0
- Acides Organiques : –
- Acide Gras Saturés : 1,28
- Acides Gras MonoInsaturés : 1,08
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,55
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,05
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,05
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,05
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,05
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,002
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,025
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,37
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,17/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 1,08
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,47
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,036}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,025
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0,02
Cholestérol (mg/100g) Paëlla : 22,8
Sels Mineraux Paëlla
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,87
- Calcium (mg/100g) : 38,7
- Chlorure (mg/100g) : 482
- Cuivre (mg/100g) : 0,11
- Fer (mg/100g) : 0,69
- Iode (µg/100g) : 4
- Magnésium (mg/100g) : 25,4
- Manganèse (mg/100g) : 0,13
- Phosphore (mg/100g) : 90
- Potassium (mg/100g) : 148
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 148
- Zinc (mg/100g) : 0,68
- Rétinol (µg/100g) : 5
- Beta-Carotène (µg/100g) : 125
Vitamines Paëlla
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,5
- Vitamine E (mg/100g) : 1,3
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 1,95
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,073
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,45
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,6
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,42
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,12
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 18,8
- Vitamine B12 (µg/100g) : 1,1