Catégorie Moule commune, crue Code : 10014 viandes, ufs, poissons mollusques et crustacés crus – Composition Moule commune, crue (g/100g) Eau : 82,7 Protéines : 11,2 Glucides : 2,69 Sucres : 0 Amidon : 0 Lipides : 1,82 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,63 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Huître, sans précision, crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Huître, sans précision, crue Code : 10011 viandes, ufs, poissons mollusques et crustacés crus – Composition Huître, sans précision, crue (g/100g) Eau : 83,3 Protéines : 8,64 Glucides : 3,86 Sucres : traces Amidon : traces Lipides : 1,91 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 2,3 Alcool : 0 Acides […]
Homard, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Homard, cru Code : 10010 viandes, ufs, poissons mollusques et crustacés crus – Composition Homard, cru (g/100g) Eau : 77,9 Protéines : 17,9 Glucides : 0,94 Sucres : 0 Amidon : 0 Lipides : 1,15 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 2,14 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]
Escargot, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Escargot, cru Code : 10008 viandes, ufs, poissons mollusques et crustacés crus – Composition Escargot, cru (g/100g) Eau : 79,1 Protéines : 16,1 Glucides : 1,29 Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 0,92 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 2,59 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]
Coquille Saint-Jacques, noix et corail, crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Coquille Saint-Jacques, noix et corail, crue Code : 10003 viandes, ufs, poissons mollusques et crustacés crus – Composition Coquille Saint-Jacques, noix et corail, crue (g/100g) Eau : 79,3 Protéines : 17 Glucides : 0,78 Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 1,31 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,62 […]
Calmar ou calamar ou encornet, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Calmar ou calamar ou encornet, cru Code : 10001 viandes, ufs, poissons mollusques et crustacés crus – Composition Calmar ou calamar ou encornet, cru (g/100g) Eau : 80,9 Protéines : 14,4 Glucides : 2,17 Sucres : 0 Amidon : 0 Lipides : 1,19 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,35 […]
Escargot, sans matière grasse ajoutée, cuit – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Escargot, sans matière grasse ajoutée, cuit Code : 10099 viandes, ufs, poissons mollusques et crustacés cuits – Composition Escargot, sans matière grasse ajoutée, cuit (g/100g) Eau : 78,8 Protéines : 16,6 Glucides : 0,23 Sucres : < 0,3 Amidon : – Lipides : 1,4 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : […]
Calmar ou calamar ou encornet, frit ou poêlé avec matière grasse – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Calmar ou calamar ou encornet, frit ou poêlé avec matière grasse Code : 10084 viandes, ufs, poissons mollusques et crustacés cuits – Composition Calmar ou calamar ou encornet, frit ou poêlé avec matière grasse (g/100g) Eau : 64,5 Protéines : 17,9 Glucides : 8,45 Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 7,48 Fibres […]
Fruits de mer, cuits, surgelés – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Fruits de mer, cuits, surgelés Code : 10080 viandes, ufs, poissons mollusques et crustacés cuits – Composition Fruits de mer, cuits, surgelés (g/100g) Eau : – Protéines : 13,5 Glucides : 2,83 Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 1,57 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,31 Alcool : […]
Poulpe, cuit – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Poulpe, cuit Code : 10079 viandes, ufs, poissons mollusques et crustacés cuits – Composition Poulpe, cuit (g/100g) Eau : 60,5 Protéines : 29,8 Glucides : 4,4 Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 2,08 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 3,2 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]