Catégorie Orphie commune, crue Code : 26166 viandes, ufs, poissons poissons crus – Composition Orphie commune, crue (g/100g) Eau : 70,1 Protéines : 20 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 5,91 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,96 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]
Requin, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Requin, cru Code : 26162 viandes, ufs, poissons poissons crus – Composition Requin, cru (g/100g) Eau : 73,6 Protéines : 20,8 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 2,91 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,39 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide Gras Saturés […]
Saumon, cru, sauvage – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Saumon, cru, sauvage Code : 26161 viandes, ufs, poissons poissons crus – Composition Saumon, cru, sauvage (g/100g) Eau : 68,4 Protéines : 21 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 9,17 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,97 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]
Coulirou, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Coulirou, cru Code : 26159 viandes, ufs, poissons poissons crus – Composition Coulirou, cru (g/100g) Eau : – Protéines : 17,5 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 0,1 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,96 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide Gras Saturés […]
Carangue, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Carangue, cru Code : 26157 viandes, ufs, poissons poissons crus – Composition Carangue, cru (g/100g) Eau : – Protéines : 19,9 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 2,7 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,91 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide Gras Saturés […]
Flétan du Groënland ou flétan noir ou flétan commun, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Flétan du Groënland ou flétan noir ou flétan commun, cru Code : 26154 viandes, ufs, poissons poissons crus – Composition Flétan du Groënland ou flétan noir ou flétan commun, cru (g/100g) Eau : 72,3 Protéines : 13,5 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 12,7 Fibres alimentaires : 0 Polyols […]
Sabre, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Sabre, cru Code : 26153 viandes, ufs, poissons poissons crus – Composition Sabre, cru (g/100g) Eau : 74,8 Protéines : 18 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 5,9 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,2 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide Gras Saturés […]
Lavaret, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Lavaret, cru Code : 26150 viandes, ufs, poissons poissons crus – Composition Lavaret, cru (g/100g) Eau : 75 Protéines : 19,1 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 4,08 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,12 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide Gras Saturés […]
Vivaneau, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Vivaneau, cru Code : 26146 viandes, ufs, poissons poissons crus – Composition Vivaneau, cru (g/100g) Eau : 78 Protéines : 20,5 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 1,34 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,31 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide Gras Saturés […]
Foie de morue, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Foie de morue, cru Code : 26141 viandes, ufs, poissons poissons crus – Composition Foie de morue, cru (g/100g) Eau : 26,8 Protéines : 5 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 66,6 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,73 Alcool : 0 Acides Organiques : […]