Catégorie Menthe, fraîche Code : 11027 aides culinaires et ingrédients divers herbes herbes fraîches Composition Menthe, fraîche (g/100g) Eau : 82,8 Protéines : 3,54 Glucides : 5,3 Sucres : 5,3 Amidon : 0 Lipides : 0,84 Fibres alimentaires : 7,4 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,9 Alcool : 0 Acides Organiques : traces Acide […]
Raifort, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Raifort, cru Code : 11016 aides culinaires et ingrédients divers herbes herbes fraîches Composition Raifort, cru (g/100g) Eau : 72,5 Protéines : 7,5 Glucides : 13 Sucres : – Amidon : – Lipides : 0,7 Fibres alimentaires : 7,5 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,8 Alcool : 0 Acides Organiques : – Acide […]
Persil, frais – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Persil, frais Code : 11014 aides culinaires et ingrédients divers herbes herbes fraîches Composition Persil, frais (g/100g) Eau : 85,5 Protéines : 3,63 Glucides : 3,48 Sucres : 0,95 Amidon : 0,36 Lipides : 0,63 Fibres alimentaires : 4,3 Polyols totaux : 0 Cendres : 2,35 Alcool : 0 Acides Organiques : traces Acide […]
Ciboule ou Ciboulette, fraîche – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Ciboule ou Ciboulette, fraîche Code : 11003 aides culinaires et ingrédients divers herbes herbes fraîches Composition Ciboule ou Ciboulette, fraîche (g/100g) Eau : 90,9 Protéines : 2,62 Glucides : 2,1 Sucres : 1,75 Amidon : 0 Lipides : 0,52 Fibres alimentaires : 3,19 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,85 Alcool : 0 Acides […]
Cerfeuil, frais – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Cerfeuil, frais Code : 11002 aides culinaires et ingrédients divers herbes herbes fraîches Composition Cerfeuil, frais (g/100g) Eau : 89,2 Protéines : 3,21 Glucides : 3,63 Sucres : 0,6 Amidon : – Lipides : 0,6 Fibres alimentaires : 2,55 Polyols totaux : 0 Cendres : 2,1 Alcool : 0 Acides Organiques : traces Acide […]
Ail, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Ail, cru Code : 11000 aides culinaires et ingrédients divers herbes herbes fraîches Composition Ail, cru (g/100g) Eau : 64,3 Protéines : 5,81 Glucides : 21,2 Sucres : 1,43 Amidon : 13,4 Lipides : 0,34 Fibres alimentaires : 4,7 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,41 Alcool : 0 Acides Organiques : – Acide […]
Vanille, extrait aqueux – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Vanille, extrait aqueux Code : 11098 aides culinaires et ingrédients divers épices – Composition Vanille, extrait aqueux (g/100g) Eau : 85,6 Protéines : 0,03 Glucides : 14,4 Sucres : 14,4 Amidon : – Lipides : 0 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,012 Alcool : 0 Acides Organiques : traces […]
Curcuma, poudre – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Curcuma, poudre Code : 11089 aides culinaires et ingrédients divers épices – Composition Curcuma, poudre (g/100g) Eau : 12,9 Protéines : 9,68 Glucides : 44,4 Sucres : 3,21 Amidon : – Lipides : 3,25 Fibres alimentaires : 22,7 Polyols totaux : 0 Cendres : 7,08 Alcool : 0 Acides Organiques : traces Acide Gras […]
Poivre de Cayenne ou piment de Cayenne – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Poivre de Cayenne ou piment de Cayenne Code : 11088 aides culinaires et ingrédients divers épices – Composition Poivre de Cayenne ou piment de Cayenne (g/100g) Eau : 8,05 Protéines : 12 Glucides : 29,4 Sucres : 10,3 Amidon : – Lipides : 17,3 Fibres alimentaires : 27,2 Polyols totaux : 0 Cendres : […]
Epice (aliment moyen) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Epice (aliment moyen) Code : 11081 aides culinaires et ingrédients divers épices – Composition Epice (aliment moyen) (g/100g) Eau : 9,21 Protéines : 12,1 Glucides : 37,6 Sucres : 2,31 Amidon : Lipides : 9,9 Fibres alimentaires : 26 Polyols totaux : 0 Cendres : 4,72 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]