Catégorie Bogue, crue Code : 26100 viandes, ufs, poissons poissons crus – Composition Bogue, crue (g/100g) Eau : 78,5 Protéines : 17,9 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : 0 Lipides : 2,03 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide Gras Saturés […]
Dorade grise, ou daurade grise, ou griset, crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Dorade grise, ou daurade grise, ou griset, crue Code : 26099 viandes, ufs, poissons poissons crus – Composition Dorade grise, ou daurade grise, ou griset, crue (g/100g) Eau : 72,9 Protéines : 20,5 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 5,27 Fibres alimentaires : < 1 Polyols totaux : 0 […]
Morue, salée, sèche – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Morue, salée, sèche Code : 26098 viandes, ufs, poissons poissons crus – Composition Morue, salée, sèche (g/100g) Eau : 35,2 Protéines : 47,6 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : 0 Lipides : 1,67 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 18,4 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]
Merlan, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Merlan, cru Code : 26095 viandes, ufs, poissons poissons crus – Composition Merlan, cru (g/100g) Eau : 79,3 Protéines : 18,8 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : < 0,1 Lipides : 0,47 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,2 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide Gras […]
Truite de mer, crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Truite de mer, crue Code : 26092 viandes, ufs, poissons poissons crus – Composition Truite de mer, crue (g/100g) Eau : 74,5 Protéines : 19,6 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : 0 Lipides : 3,63 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,5 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Mulet, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Mulet, cru Code : 26091 viandes, ufs, poissons poissons crus – Composition Mulet, cru (g/100g) Eau : 75,5 Protéines : 20,1 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : 0 Lipides : 3,62 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,06 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide Gras Saturés […]
Dorade royale ou daurade ou vraie daurade, crue, élevage – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Dorade royale ou daurade ou vraie daurade, crue, élevage Code : 26088 viandes, ufs, poissons poissons crus – Composition Dorade royale ou daurade ou vraie daurade, crue, élevage (g/100g) Eau : 72,5 Protéines : 20,9 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : 0 Lipides : 5,1 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : […]
Rouget-barbet de roche, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Rouget-barbet de roche, cru Code : 26085 viandes, ufs, poissons poissons crus – Composition Rouget-barbet de roche, cru (g/100g) Eau : 70,6 Protéines : 18,4 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : 0 Lipides : 9,37 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,18 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Cardine franche, crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Cardine franche, crue Code : 26084 viandes, ufs, poissons poissons crus – Composition Cardine franche, crue (g/100g) Eau : – Protéines : 19,9 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 1,53 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : – Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]
Éperlan, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Éperlan, cru Code : 26083 viandes, ufs, poissons poissons crus – Composition Éperlan, cru (g/100g) Eau : 79,5 Protéines : 17,5 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : 0 Lipides : 1,7 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,02 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide Gras Saturés […]