Catégorie Saucisson sec pur porc, qualité supérieure Code : 30302 viandes, ufs, poissons charcuteries saucisson secs Composition Saucisson sec pur porc, qualité supérieure (g/100g) Eau : 36,9 Protéines : 27,7 Glucides : 1,65 Sucres : 1,65 Amidon : – Lipides : 27,6 Fibres alimentaires : < 0,5 Polyols totaux : 0 Cendres : 5,45 Alcool […]
Saucisson sec pur porc – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Saucisson sec pur porc Code : 30301 viandes, ufs, poissons charcuteries saucisson secs Composition Saucisson sec pur porc (g/100g) Eau : 29,3 Protéines : 27,6 Glucides : 1,79 Sucres : 1 Amidon : – Lipides : 33,1 Fibres alimentaires : 0,6 Polyols totaux : 0 Cendres : 6,09 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Saucisson sec – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Saucisson sec Code : 30300 viandes, ufs, poissons charcuteries saucisson secs Composition Saucisson sec (g/100g) Eau : 30 Protéines : 24,2 Glucides : 2,41 Sucres : 1,2 Amidon : 1,22 Lipides : 34,5 Fibres alimentaires : 0,73 Polyols totaux : 0 Cendres : 6,46 Alcool : 0 Acides Organiques : traces Acide Gras Saturés […]
Pancetta ou Poitrine roulée sèche – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Pancetta ou Poitrine roulée sèche Code : 28858 viandes, ufs, poissons charcuteries jambons secs et crus Composition Pancetta ou Poitrine roulée sèche (g/100g) Eau : 43,9 Protéines : 20,2 Glucides : 0,75 Sucres : 0,43 Amidon : – Lipides : 28,8 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 4,7 Alcool : […]
Coppa – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Coppa Code : 28850 viandes, ufs, poissons charcuteries jambons secs et crus Composition Coppa (g/100g) Eau : – Protéines : 25 Glucides : 1 Sucres : 0,5 Amidon : – Lipides : 20 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 4,5 Alcool : 0 Acides Organiques : traces Acide Gras Saturés […]
Jambon sec Serrano – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Jambon sec Serrano Code : 28845 viandes, ufs, poissons charcuteries jambons secs et crus Composition Jambon sec Serrano (g/100g) Eau : 54,1 Protéines : 30,4 Glucides : 0,76 Sucres : 0,36 Amidon : – Lipides : 12,3 Fibres alimentaires : traces Polyols totaux : 0 Cendres : 5,02 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Jambon sec de Parme – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Jambon sec de Parme Code : 28844 viandes, ufs, poissons charcuteries jambons secs et crus Composition Jambon sec de Parme (g/100g) Eau : 52,2 Protéines : 27,2 Glucides : 0,3 Sucres : 0,3 Amidon : – Lipides : 15,4 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 5,83 Alcool : 0 Acides […]
Jambon sec – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Jambon sec Code : 28812 viandes, ufs, poissons charcuteries jambons secs et crus Composition Jambon sec (g/100g) Eau : 53,2 Protéines : 28,7 Glucides : 0,48 Sucres : 0,33 Amidon : – Lipides : 12,6 Fibres alimentaires : traces Polyols totaux : 0 Cendres : 7,33 Alcool : 0 Acides Organiques : traces Acide […]
Jambon de Bayonne – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Jambon de Bayonne Code : 28811 viandes, ufs, poissons charcuteries jambons secs et crus Composition Jambon de Bayonne (g/100g) Eau : 48,6 Protéines : 28 Glucides : 0,63 Sucres : 0,5 Amidon : – Lipides : 12,6 Fibres alimentaires : traces Polyols totaux : 0 Cendres : 6,3 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Jambon cru, fumé, allégé en matière grasse – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Jambon cru, fumé, allégé en matière grasse Code : 28804 viandes, ufs, poissons charcuteries jambons secs et crus Composition Jambon cru, fumé, allégé en matière grasse (g/100g) Eau : 63,9 Protéines : 27,7 Glucides : 0,1 Sucres : traces Amidon : – Lipides : 3,4 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres […]