Catégorie Coeur, agneau, cru Code : 40058 viandes, ufs, poissons viandes crues abats Composition Coeur, agneau, cru (g/100g) Eau : 76,7 Protéines : 16,5 Glucides : 0,21 Sucres : 0,21 Amidon : 0 Lipides : 5,68 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,93 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]
Coeur, dinde, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Coeur, dinde, cru Code : 40055 viandes, ufs, poissons viandes crues abats Composition Coeur, dinde, cru (g/100g) Eau : 74,5 Protéines : 16,7 Glucides : 0,4 Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 7,44 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,99 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]
Coeur, poulet, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Coeur, poulet, cru Code : 40054 viandes, ufs, poissons viandes crues abats Composition Coeur, poulet, cru (g/100g) Eau : 73,6 Protéines : 15,6 Glucides : 0,69 Sucres : – Amidon : – Lipides : 9,32 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,83 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]
Coeur, boeuf, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Coeur, boeuf, cru Code : 40052 viandes, ufs, poissons viandes crues abats Composition Coeur, boeuf, cru (g/100g) Eau : 79 Protéines : 18,5 Glucides : 0,7 Sucres : 0 Amidon : 0 Lipides : 2,95 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,1 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]
Cervelle, veau, crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Cervelle, veau, crue Code : 40006 viandes, ufs, poissons viandes crues abats Composition Cervelle, veau, crue (g/100g) Eau : 79,8 Protéines : 10,3 Glucides : 0,33 Sucres : – Amidon : – Lipides : 8,21 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,36 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]
Cervelle, porc, crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Cervelle, porc, crue Code : 40005 viandes, ufs, poissons viandes crues abats Composition Cervelle, porc, crue (g/100g) Eau : 78,4 Protéines : 10,3 Glucides : 1,02 Sucres : – Amidon : – Lipides : 9,21 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,13 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]
Cervelle, agneau, crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Cervelle, agneau, crue Code : 40002 viandes, ufs, poissons viandes crues abats Composition Cervelle, agneau, crue (g/100g) Eau : 79,2 Protéines : 10,4 Glucides : 0,49 Sucres : – Amidon : – Lipides : 8,58 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,33 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]
Autruche, viande crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Autruche, viande crue Code : 36800 viandes, ufs, poissons viandes crues autres viandes Composition Autruche, viande crue (g/100g) Eau : 71,1 Protéines : 20,2 Glucides : 0 Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 8,7 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,73 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 […]
Pintade, cuisse, crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Pintade, cuisse, crue Code : 36703 viandes, ufs, poissons viandes crues autres viandes Composition Pintade, cuisse, crue (g/100g) Eau : 73,6 Protéines : 21,3 Glucides : 0 Sucres : 0 Amidon : 0 Lipides : 4 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,77 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 […]
Pintade, poitrine, crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Pintade, poitrine, crue Code : 36702 viandes, ufs, poissons viandes crues autres viandes Composition Pintade, poitrine, crue (g/100g) Eau : 75,3 Protéines : 25,1 Glucides : 0 Sucres : 0 Amidon : 0 Lipides : 0,7 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,72 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 […]