Catégorie Pizza, sauce garniture pour Code : 25525 aides culinaires et ingrédients divers aides culinaires – Composition Pizza, sauce garniture pour (g/100g) Eau : 87,4 Protéines : 2,12 Glucides : 3,2 Sucres : 3,2 Amidon : – Lipides : 0,73 Fibres alimentaires : 4,17 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,59 Alcool : 0 Acides […]
Fond de veau, préemballé – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Fond de veau, préemballé Code : 11304 aides culinaires et ingrédients divers aides culinaires – Composition Fond de veau, préemballé (g/100g) Eau : – Protéines : 3,15 Glucides : 2,4 Sucres : 0,7 Amidon : – Lipides : 2,05 Fibres alimentaires : 0,1 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,1 Alcool : 0 Acides […]
Préparation culinaire à base de soja, type « crème de soja » – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Préparation culinaire à base de soja, type « crème de soja » Code : 11214 aides culinaires et ingrédients divers aides culinaires – Composition Préparation culinaire à base de soja, type « crème de soja » (g/100g) Eau : 78,5 Protéines : 3,25 Glucides : 2,03 Sucres : 1,6 Amidon : < 0,35 Lipides : 14,7 Fibres alimentaires […]
Gelée au madère – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Gelée au madère Code : 11176 aides culinaires et ingrédients divers aides culinaires – Composition Gelée au madère (g/100g) Eau : – Protéines : 2 Glucides : 0,8 Sucres : 0,1 Amidon : – Lipides : 0,01 Fibres alimentaires : 0,004 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,48 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Gelée au madère, déshydratée – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Gelée au madère, déshydratée Code : 11175 aides culinaires et ingrédients divers aides culinaires – Composition Gelée au madère, déshydratée (g/100g) Eau : 4,7 Protéines : 44,5 Glucides : 17 Sucres : 1,25 Amidon : 0 Lipides : 0,2 Fibres alimentaires : 0,1 Polyols totaux : 0 Cendres : 31,3 Alcool : 0 Acides […]
Bouillon de volaille, déshydraté – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Bouillon de volaille, déshydraté Code : 11174 aides culinaires et ingrédients divers aides culinaires – Composition Bouillon de volaille, déshydraté (g/100g) Eau : 9,37 Protéines : 11,3 Glucides : 20,8 Sucres : 5,38 Amidon : – Lipides : 11,5 Fibres alimentaires : 0,58 Polyols totaux : 0 Cendres : 49,6 Alcool : 0 Acides […]
Court-bouillon pour poissons, déshydraté – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Court-bouillon pour poissons, déshydraté Code : 11172 aides culinaires et ingrédients divers aides culinaires – Composition Court-bouillon pour poissons, déshydraté (g/100g) Eau : – Protéines : 5 Glucides : 7 Sucres : 4,5 Amidon : – Lipides : 23 Fibres alimentaires : 2,5 Polyols totaux : 0 Cendres : 47,5 Alcool : 0 Acides […]
Fond de volaille pour sauces et cuisson, déshydraté – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Fond de volaille pour sauces et cuisson, déshydraté Code : 11171 aides culinaires et ingrédients divers aides culinaires – Composition Fond de volaille pour sauces et cuisson, déshydraté (g/100g) Eau : – Protéines : 7,4 Glucides : 66,3 Sucres : 13,6 Amidon : – Lipides : 4,9 Fibres alimentaires : 1,3 Polyols totaux : […]
Fond de veau pour sauces et cuisson, déshydraté – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Fond de veau pour sauces et cuisson, déshydraté Code : 11169 aides culinaires et ingrédients divers aides culinaires – Composition Fond de veau pour sauces et cuisson, déshydraté (g/100g) Eau : 4,2 Protéines : 8,5 Glucides : 59,5 Sucres : 22,3 Amidon : 26,9 Lipides : 7,4 Fibres alimentaires : 2,1 Polyols totaux : […]
Bouillon de boeuf, déshydraté – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Bouillon de boeuf, déshydraté Code : 11001 aides culinaires et ingrédients divers aides culinaires – Composition Bouillon de boeuf, déshydraté (g/100g) Eau : 2,6 Protéines : 10,2 Glucides : 19,7 Sucres : 3,95 Amidon : – Lipides : 13,3 Fibres alimentaires : 0,65 Polyols totaux : 0 Cendres : 52,7 Alcool : 0 Acides […]