Catégorie Veau, rôti, cuit Code : 6551 viandes, ufs, poissons viandes cuites buf et veau Composition Veau, rôti, cuit (g/100g) Eau : 67 Protéines : 28,1 Glucides : 0 Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 3,39 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,5 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Veau, filet, rôti/cuit au four – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Veau, filet, rôti/cuit au four Code : 6531 viandes, ufs, poissons viandes cuites buf et veau Composition Veau, filet, rôti/cuit au four (g/100g) Eau : 62,9 Protéines : 23,4 Glucides : 0,5 Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 11,7 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,38 Alcool : […]
Veau, noix, rôtie – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Veau, noix, rôtie Code : 6524 viandes, ufs, poissons viandes cuites buf et veau Composition Veau, noix, rôtie (g/100g) Eau : 67,2 Protéines : 29,1 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 3,44 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : – Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Veau, noix, grillée/poêlée – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Veau, noix, grillée/poêlée Code : 6523 viandes, ufs, poissons viandes cuites buf et veau Composition Veau, noix, grillée/poêlée (g/100g) Eau : 67,2 Protéines : 29,1 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 3,44 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : – Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Veau, escalope, cuite – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Veau, escalope, cuite Code : 6520 viandes, ufs, poissons viandes cuites buf et veau Composition Veau, escalope, cuite (g/100g) Eau : 65 Protéines : 31 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 2,5 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Veau, carré, sauté/poêlé – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Veau, carré, sauté/poêlé Code : 6512 viandes, ufs, poissons viandes cuites buf et veau Composition Veau, carré, sauté/poêlé (g/100g) Eau : – Protéines : 28 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 6,6 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : – Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Veau, côte, grillée/poêlée – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Veau, côte, grillée/poêlée Code : 6511 viandes, ufs, poissons viandes cuites buf et veau Composition Veau, côte, grillée/poêlée (g/100g) Eau : 69,4 Protéines : 25,1 Glucides : 0 Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 6,24 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,2 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Boeuf, queue, bouillie/cuite à l’eau – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Boeuf, queue, bouillie/cuite à l’eau Code : 6310 viandes, ufs, poissons viandes cuites buf et veau Composition Boeuf, queue, bouillie/cuite à l’eau (g/100g) Eau : – Protéines : 28 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 9,3 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : – Alcool : […]
Boeuf, paleron, braisé ou bouilli – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Boeuf, paleron, braisé ou bouilli Code : 6271 viandes, ufs, poissons viandes cuites buf et veau Composition Boeuf, paleron, braisé ou bouilli (g/100g) Eau : 51,8 Protéines : 36,8 Glucides : 0,2 Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 11,4 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,62 Alcool : […]
Buf, steak haché, cuit (aliment moyen) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Buf, steak haché, cuit (aliment moyen) Code : 6259 viandes, ufs, poissons viandes cuites buf et veau Composition Buf, steak haché, cuit (aliment moyen) (g/100g) Eau : 60 Protéines : 23,8 Glucides : 0,0018 Sucres : 0 Amidon : Lipides : 15,1 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,16 Alcool […]