Catégorie Boeuf, faux-filet, rôti/cuit au four Code : 6105 viandes, ufs, poissons viandes cuites buf et veau Composition Boeuf, faux-filet, rôti/cuit au four (g/100g) Eau : 62 Protéines : 28,8 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 8,71 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : – Alcool : […]
Boeuf, gîte à la noix, cuit – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Boeuf, gîte à la noix, cuit Code : 6104 viandes, ufs, poissons viandes cuites buf et veau Composition Boeuf, gîte à la noix, cuit (g/100g) Eau : – Protéines : 21 Glucides : 0,2 Sucres : – Amidon : – Lipides : 1,9 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : – […]
Boeuf, braisé – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Boeuf, braisé Code : 6101 viandes, ufs, poissons viandes cuites buf et veau Composition Boeuf, braisé (g/100g) Eau : 55,7 Protéines : 32,1 Glucides : 0 Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 12,4 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,19 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]
Boeuf, entrecôte, partie maigre, grillée/poêlée – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Boeuf, entrecôte, partie maigre, grillée/poêlée Code : 6100 viandes, ufs, poissons viandes cuites buf et veau Composition Boeuf, entrecôte, partie maigre, grillée/poêlée (g/100g) Eau : 62,3 Protéines : 25,5 Glucides : < 0,1 Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 10,7 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,1 Alcool […]
Abat, cuit (aliment moyen) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Abat, cuit (aliment moyen) Code : 40601 Composition Abat, cuit (aliment moyen) (g/100g) Eau : 64,7 Protéines : 24,9 Glucides : 2,72 Sucres : 0,028 Amidon : Lipides : 5,98 Fibres alimentaires : 0,12 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,7 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide Gras Saturés : 2,02 Acides […]
Volaille, cuite (aliment moyen) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Volaille, cuite (aliment moyen) Code : 36900 Composition Volaille, cuite (aliment moyen) (g/100g) Eau : 65,4 Protéines : 27,1 Glucides : 1 Sucres : 0,044 Amidon : Lipides : 5,82 Fibres alimentaires : 0,0014 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,46 Alcool : 0 Acides Organiques : 0,0035 Acide Gras Saturés : 1,74 Acides […]
Viande cuite (aliment moyen) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Viande cuite (aliment moyen) Code : 6999 Composition Viande cuite (aliment moyen) (g/100g) Eau : 63,6 Protéines : 26,8 Glucides : 0,53 Sucres : 0,023 Amidon : Lipides : 8,16 Fibres alimentaires : 0,008 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,4 Alcool : 0 Acides Organiques : 0,0014 Acide Gras Saturés : 3,19 Acides […]
Viande rouge, cuite (aliment moyen) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Viande rouge, cuite (aliment moyen) Code : 6585 Composition Viande rouge, cuite (aliment moyen) (g/100g) Eau : 62,7 Protéines : 26,1 Glucides : 0,028 Sucres : 0 Amidon : Lipides : 10 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,39 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide Gras Saturés : […]
Viande blanche, cuite (aliment moyen) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Viande blanche, cuite (aliment moyen) Code : 6584 Composition Viande blanche, cuite (aliment moyen) (g/100g) Eau : 64,3 Protéines : 27,5 Glucides : 0,76 Sucres : 0,03 Amidon : Lipides : 6,84 Fibres alimentaires : 0,00099 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,41 Alcool : 0 Acides Organiques : 0,0024 Acide Gras Saturés : […]
Foie gras, canard, bloc (aliment moyen) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Foie gras, canard, bloc (aliment moyen) Code : 8331 Composition Foie gras, canard, bloc (aliment moyen) (g/100g) Eau : 39,1 Protéines : 6,88 Glucides : 2,19 Sucres : 1,41 Amidon : Lipides : 50,1 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,67 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide Gras […]