Catégorie Chou à la crème pâtissière Code : 23457 produits céréaliers gâteaux et pâtisseries – Composition Chou à la crème pâtissière (g/100g) Eau : 51,7 Protéines : 4,31 Glucides : 34,9 Sucres : 13,5 Amidon : 8,1 Lipides : 7,3 Fibres alimentaires : 1 Polyols totaux : – Cendres : 0,8 Alcool : 0 Acides […]
Chou à la crème chantilly – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Chou à la crème chantilly Code : 23456 produits céréaliers gâteaux et pâtisseries – Composition Chou à la crème chantilly (g/100g) Eau : 44,3 Protéines : 4,63 Glucides : 22,9 Sucres : 8,9 Amidon : 6,9 Lipides : 26,4 Fibres alimentaires : 1 Polyols totaux : – Cendres : 0,83 Alcool : 0 Acides […]
Chou à la crème (chantilly ou pâtissière) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Chou à la crème (chantilly ou pâtissière) Code : 23455 produits céréaliers gâteaux et pâtisseries – Composition Chou à la crème (chantilly ou pâtissière) (g/100g) Eau : 46,3 Protéines : 4,47 Glucides : 30,6 Sucres : 23,1 Amidon : 7,5 Lipides : 16,9 Fibres alimentaires : 1 Polyols totaux : – Cendres : 0,82 […]
Corne de gazelle (pâtisserie orientale aux amandes et sirop) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Corne de gazelle (pâtisserie orientale aux amandes et sirop) Code : 23301 produits céréaliers gâteaux et pâtisseries – Composition Corne de gazelle (pâtisserie orientale aux amandes et sirop) (g/100g) Eau : 8,22 Protéines : 8,55 Glucides : 60,2 Sucres : 32 Amidon : 28,2 Lipides : 22,1 Fibres alimentaires : < 1 Polyols totaux […]
Baklava ou Baklawa (pâtisserie orientale aux amandes et sirop) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Baklava ou Baklawa (pâtisserie orientale aux amandes et sirop) Code : 23300 produits céréaliers gâteaux et pâtisseries – Composition Baklava ou Baklawa (pâtisserie orientale aux amandes et sirop) (g/100g) Eau : 13,5 Protéines : 10,4 Glucides : 50 Sucres : 39,6 Amidon : 9,6 Lipides : 24,5 Fibres alimentaires : < 1 Polyols totaux […]
Pain d’épices – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Pain d’épices Code : 23200 produits céréaliers gâteaux et pâtisseries – Composition Pain d’épices (g/100g) Eau : 19,3 Protéines : 3,38 Glucides : 74,2 Sucres : 41,7 Amidon : 28,4 Lipides : 2,01 Fibres alimentaires : 3,21 Polyols totaux : – Cendres : 0,72 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide Gras Saturés […]
Kouign Amann – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Kouign Amann Code : 23122 produits céréaliers gâteaux et pâtisseries – Composition Kouign Amann (g/100g) Eau : – Protéines : 5,05 Glucides : 55,1 Sucres : 27,4 Amidon : – Lipides : 28,9 Fibres alimentaires : 0,6 Polyols totaux : – Cendres : 0,68 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide Gras Saturés […]
Far aux pruneaux – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Far aux pruneaux Code : 23121 produits céréaliers gâteaux et pâtisseries – Composition Far aux pruneaux (g/100g) Eau : 23,3 Protéines : 5,5 Glucides : 61,4 Sucres : 22,6 Amidon : 7,4 Lipides : 7,55 Fibres alimentaires : 1 Polyols totaux : – Cendres : 1,3 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]
Gâteau au citron, tout type – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Gâteau au citron, tout type Code : 23103 produits céréaliers gâteaux et pâtisseries – Composition Gâteau au citron, tout type (g/100g) Eau : 17,9 Protéines : 5 Glucides : 54 Sucres : – Amidon : 16,2 Lipides : 21,3 Fibres alimentaires : 1 Polyols totaux : – Cendres : 0,8 Alcool : 0 Acides […]
Quatre-quarts ou barre pâtissière, préemballé – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Quatre-quarts ou barre pâtissière, préemballé Code : 23081 produits céréaliers gâteaux et pâtisseries – Composition Quatre-quarts ou barre pâtissière, préemballé (g/100g) Eau : 24,2 Protéines : 5,76 Glucides : 46,1 Sucres : 26,2 Amidon : 19,9 Lipides : 21 Fibres alimentaires : 1,38 Polyols totaux : – Cendres : 1,62 Alcool : 0 Acides […]