Catégorie Biscuit de Savoie Code : 23050 produits céréaliers gâteaux et pâtisseries – Composition Biscuit de Savoie (g/100g) Eau : 33,2 Protéines : 5,9 Glucides : 56,3 Sucres : – Amidon : – Lipides : 0,8 Fibres alimentaires : 1,5 Polyols totaux : – Cendres : 2,44 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]
Rocher coco ou Congolais (petit gâteau à la noix de coco) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Rocher coco ou Congolais (petit gâteau à la noix de coco) Code : 23033 produits céréaliers gâteaux et pâtisseries – Composition Rocher coco ou Congolais (petit gâteau à la noix de coco) (g/100g) Eau : 13,1 Protéines : 4,46 Glucides : 53,7 Sucres : 47,5 Amidon : – Lipides : 24,1 Fibres alimentaires : […]
Brownie au chocolat – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Brownie au chocolat Code : 23032 produits céréaliers gâteaux et pâtisseries – Composition Brownie au chocolat (g/100g) Eau : 13 Protéines : 6,22 Glucides : 50 Sucres : 35 Amidon : 7,5 Lipides : 26,2 Fibres alimentaires : 3,33 Polyols totaux : – Cendres : 1,25 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]
Bûche de Noël pâtissière – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Bûche de Noël pâtissière Code : 23030 produits céréaliers gâteaux et pâtisseries – Composition Bûche de Noël pâtissière (g/100g) Eau : 43,4 Protéines : 4,2 Glucides : 30,6 Sucres : 23,7 Amidon : 2,7 Lipides : 19,7 Fibres alimentaires : 1,3 Polyols totaux : – Cendres : 0,71 Alcool : 0,1 Acides Organiques : […]
Macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème Code : 23024 produits céréaliers gâteaux et pâtisseries – Composition Macaron moelleux fourré à la confiture ou à la crème (g/100g) Eau : 10,8 Protéines : 8,97 Glucides : 54,9 Sucres : 49,8 Amidon : 5,05 Lipides : 21,2 Fibres alimentaires : 2,9 Polyols […]
Canelé – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Canelé Code : 23022 produits céréaliers gâteaux et pâtisseries – Composition Canelé (g/100g) Eau : 26,3 Protéines : 5,31 Glucides : 59,4 Sucres : 37,6 Amidon : 20,2 Lipides : 3,7 Fibres alimentaires : 2,6 Polyols totaux : – Cendres : 0,74 Alcool : traces Acides Organiques : 0 Acide Gras Saturés : 2,11 […]
Baba au rhum, préemballé – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Baba au rhum, préemballé Code : 23020 produits céréaliers gâteaux et pâtisseries – Composition Baba au rhum, préemballé (g/100g) Eau : 64,5 Protéines : 3,05 Glucides : 21,3 Sucres : 17,9 Amidon : – Lipides : 5,3 Fibres alimentaires : 1,46 Polyols totaux : – Cendres : 0,65 Alcool : 3,8 Acides Organiques : […]
Fraisier ou framboisier – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Fraisier ou framboisier Code : 23009 produits céréaliers gâteaux et pâtisseries – Composition Fraisier ou framboisier (g/100g) Eau : 52,6 Protéines : 3,31 Glucides : 26,7 Sucres : 23,3 Amidon : 3,3 Lipides : 15,5 Fibres alimentaires : 1,3 Polyols totaux : – Cendres : 0,59 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]
Entremets type Opéra – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Entremets type Opéra Code : 23008 produits céréaliers gâteaux et pâtisseries – Composition Entremets type Opéra (g/100g) Eau : 30,1 Protéines : 5,19 Glucides : 39,6 Sucres : 35,1 Amidon : 4,5 Lipides : 24 Fibres alimentaires : 2,3 Polyols totaux : – Cendres : 0,81 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]
Gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir, bavarois – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir, bavarois Code : 23007 produits céréaliers gâteaux et pâtisseries – Composition Gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir, bavarois (g/100g) Eau : 53,3 Protéines : 3,87 Glucides : 29,7 Sucres : 23,6 Amidon : 6,11 Lipides : 12,2 Fibres alimentaires : < 1 Polyols totaux […]