Catégorie Fève, sèche Code : 20518 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumineuses légumineuses sèches Composition Fève, sèche (g/100g) Eau : 11 Protéines : 26,1 Glucides : 33,3 Sucres : 5,7 Amidon : – Lipides : 1,53 Fibres alimentaires : 25 Polyols totaux : – Cendres : 3,08 Alcool : 0 Acides Organiques : – Acide […]
Pois chiche, sec – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Pois chiche, sec Code : 20516 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumineuses légumineuses sèches Composition Pois chiche, sec (g/100g) Eau : 8,99 Protéines : 20,5 Glucides : 47,5 Sucres : 6,5 Amidon : 40 Lipides : 5,85 Fibres alimentaires : 13,3 Polyols totaux : – Cendres : 2,79 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Pois cassé, sec – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Pois cassé, sec Code : 20515 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumineuses légumineuses sèches Composition Pois cassé, sec (g/100g) Eau : 8,33 Protéines : 22,8 Glucides : 52 Sucres : 2,75 Amidon : – Lipides : 1,44 Fibres alimentaires : 15,8 Polyols totaux : – Cendres : 2,64 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Lentille, sèche – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Lentille, sèche Code : 20504 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumineuses légumineuses sèches Composition Lentille, sèche (g/100g) Eau : 8,96 Protéines : 25,4 Glucides : 50,6 Sucres : 1,25 Amidon : 49,3 Lipides : 1,34 Fibres alimentaires : 7,63 Polyols totaux : – Cendres : 2,54 Alcool : 0 Acides Organiques : – Acide […]
Haricot blanc, sec – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Haricot blanc, sec Code : 20501 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumineuses légumineuses sèches Composition Haricot blanc, sec (g/100g) Eau : 10,6 Protéines : 19,1 Glucides : 43,9 Sucres : 1,92 Amidon : 42 Lipides : 1,78 Fibres alimentaires : 16,8 Polyols totaux : – Cendres : 4,05 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Fève, pelée, surgelée, crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Fève, pelée, surgelée, crue Code : 20541 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumineuses légumineuses fraîches Composition Fève, pelée, surgelée, crue (g/100g) Eau : – Protéines : 14,9 Glucides : 14,9 Sucres : 2 Amidon : – Lipides : 0,3 Fibres alimentaires : 6,5 Polyols totaux : – Cendres : 0,038 Alcool : 0 Acides […]
Haricot flageolet, surgelé – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Haricot flageolet, surgelé Code : 20537 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumineuses légumineuses fraîches Composition Haricot flageolet, surgelé (g/100g) Eau : 55,1 Protéines : 9,32 Glucides : 12 Sucres : 0,4 Amidon : – Lipides : 0,7 Fibres alimentaires : 4,4 Polyols totaux : – Cendres : 0,78 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Fève, fraîche, surgelée – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Fève, fraîche, surgelée Code : 20536 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumineuses légumineuses fraîches Composition Fève, fraîche, surgelée (g/100g) Eau : 75,8 Protéines : 7,5 Glucides : 7,95 Sucres : 2,15 Amidon : – Lipides : 0,22 Fibres alimentaires : 3,6 Polyols totaux : – Cendres : 0,022 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Lupin, graine crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Lupin, graine crue Code : 20534 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumineuses légumineuses fraîches Composition Lupin, graine crue (g/100g) Eau : 10,4 Protéines : 36,2 Glucides : 21,5 Sucres : – Amidon : – Lipides : 9,74 Fibres alimentaires : 18,9 Polyols totaux : – Cendres : 3,28 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Lentille, germée – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Lentille, germée Code : 20521 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumineuses légumineuses fraîches Composition Lentille, germée (g/100g) Eau : 67,3 Protéines : 8,86 Glucides : 19 Sucres : – Amidon : – Lipides : 0,58 Fibres alimentaires : 3,1 Polyols totaux : – Cendres : 1 Alcool : 0 Acides Organiques : – Acide […]