Catégorie Fève, cuite Code : 20500 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumineuses légumineuses cuites Composition Fève, cuite (g/100g) Eau : 77,6 Protéines : 6,01 Glucides : 10,4 Sucres : 1,82 Amidon : – Lipides : 0,45 Fibres alimentaires : 4,5 Polyols totaux : – Cendres : 0,86 Alcool : 0 Acides Organiques : – Acide […]
Fruit à pain, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Fruit à pain, cru Code : 54500 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux pommes de terre et autres tubercules – Composition Fruit à pain, cru (g/100g) Eau : 70,7 Protéines : 1,07 Glucides : 22,2 Sucres : 11 Amidon : – Lipides : 0,23 Fibres alimentaires : 4,9 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,93 […]
Manioc, racine cuite – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Manioc, racine cuite Code : 54034 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux pommes de terre et autres tubercules – Composition Manioc, racine cuite (g/100g) Eau : 65,2 Protéines : 0,69 Glucides : 32 Sucres : – Amidon : – Lipides : 0,043 Fibres alimentaires : 0,4 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,91 Alcool : […]
Manioc, racine crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Manioc, racine crue Code : 54031 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux pommes de terre et autres tubercules – Composition Manioc, racine crue (g/100g) Eau : 59,7 Protéines : 1,31 Glucides : 36,3 Sucres : 1,7 Amidon : 30 Lipides : 0,29 Fibres alimentaires : 1,8 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,61 Alcool : […]
Igname, épluchée, bouillie/cuite à l’eau – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Igname, épluchée, bouillie/cuite à l’eau Code : 53503 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux pommes de terre et autres tubercules – Composition Igname, épluchée, bouillie/cuite à l’eau (g/100g) Eau : 70,1 Protéines : 1,49 Glucides : 23,6 Sucres : 0,49 Amidon : – Lipides : 0,14 Fibres alimentaires : 3,9 Polyols totaux : 0 Cendres […]
Igname, épluchée, crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Igname, épluchée, crue Code : 53502 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux pommes de terre et autres tubercules – Composition Igname, épluchée, crue (g/100g) Eau : 69,6 Protéines : 1,53 Glucides : 23,8 Sucres : 0,5 Amidon : – Lipides : 0,17 Fibres alimentaires : 4,1 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,93 Alcool : […]
Taro, tubercule, cuit – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Taro, tubercule, cuit Code : 53201 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux pommes de terre et autres tubercules – Composition Taro, tubercule, cuit (g/100g) Eau : 63,8 Protéines : 0,52 Glucides : 29,5 Sucres : 0,49 Amidon : – Lipides : 0,11 Fibres alimentaires : 5,1 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,97 Alcool : […]
Taro, tubercule, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Taro, tubercule, cru Code : 53200 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux pommes de terre et autres tubercules – Composition Taro, tubercule, cru (g/100g) Eau : 70,6 Protéines : 1,5 Glucides : 22,8 Sucres : 0,4 Amidon : 20,8 Lipides : 0,2 Fibres alimentaires : 4,1 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,2 Alcool : […]
Banane plantain, cuite – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Banane plantain, cuite Code : 53101 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux pommes de terre et autres tubercules – Composition Banane plantain, cuite (g/100g) Eau : 67,3 Protéines : 0,79 Glucides : 28,9 Sucres : 14 Amidon : – Lipides : 0,18 Fibres alimentaires : 2,3 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,58 Alcool : […]
Topinambour, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Topinambour, cru Code : 20196 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux pommes de terre et autres tubercules – Composition Topinambour, cru (g/100g) Eau : 80,1 Protéines : 1,94 Glucides : 11,5 Sucres : 9,6 Amidon : – Lipides : 0,31 Fibres alimentaires : 2,1 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,87 Alcool : 0 Acides […]