Catégorie Carotte, surgelée, cuite Code : 20209 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Carotte, surgelée, cuite (g/100g) Eau : 90,3 Protéines : 0,58 Glucides : 4,52 Sucres : 4,08 Amidon : 0,31 Lipides : 0,68 Fibres alimentaires : 3,3 Polyols totaux : 0,13 Cendres : 0,69 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Chou de Bruxelles, surgelé, cuit – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Chou de Bruxelles, surgelé, cuit Code : 20207 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Chou de Bruxelles, surgelé, cuit (g/100g) Eau : 86,7 Protéines : 3,64 Glucides : 4,22 Sucres : 2,08 Amidon : – Lipides : 0,39 Fibres alimentaires : 4,1 Polyols totaux : – Cendres : 0,91 Alcool : […]
Brocoli, surgelé, cuit – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Brocoli, surgelé, cuit Code : 20205 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Brocoli, surgelé, cuit (g/100g) Eau : 90,7 Protéines : 3,1 Glucides : 2,36 Sucres : 1,47 Amidon : – Lipides : 0,11 Fibres alimentaires : 3 Polyols totaux : – Cendres : 0,71 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Bambou, pousses, appertisées, égouttées – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Bambou, pousses, appertisées, égouttées Code : 20188 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Bambou, pousses, appertisées, égouttées (g/100g) Eau : 95 Protéines : 1,61 Glucides : 1,9 Sucres : 1,15 Amidon : – Lipides : 0,15 Fibres alimentaires : 1,25 Polyols totaux : – Cendres : 0,43 Alcool : 0 Acides […]
Tomate, purée, appertisée – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Tomate, purée, appertisée Code : 20170 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Tomate, purée, appertisée (g/100g) Eau : 85,6 Protéines : 1,4 Glucides : 7,54 Sucres : 3,64 Amidon : – Lipides : 0,4 Fibres alimentaires : 2,38 Polyols totaux : 0,011 Cendres : 1,68 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Tomate, pulpe, appertisée – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Tomate, pulpe, appertisée Code : 20169 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Tomate, pulpe, appertisée (g/100g) Eau : 93 Protéines : 1,2 Glucides : 2,68 Sucres : 2,68 Amidon : < 0,35 Lipides : < 0,5 Fibres alimentaires : 1,8 Polyols totaux : < 0,5 Cendres : 0,62 Alcool : 0 […]
Rutabaga, cuit – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Rutabaga, cuit Code : 20165 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Rutabaga, cuit (g/100g) Eau : 91,5 Protéines : 0,93 Glucides : 4,26 Sucres : 3,95 Amidon : 0,31 Lipides : 0,18 Fibres alimentaires : 1,8 Polyols totaux : – Cendres : 0,51 Alcool : 0 Acides Organiques : – Acide […]
Tétragone cornue, cuite – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Tétragone cornue, cuite Code : 20158 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Tétragone cornue, cuite (g/100g) Eau : 94,8 Protéines : 1,3 Glucides : 1 Sucres : 0,25 Amidon : – Lipides : 0,17 Fibres alimentaires : 1,4 Polyols totaux : – Cendres : 1,6 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Artichaut, fond, appertisé, égoutté – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Artichaut, fond, appertisé, égoutté Code : 20156 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Artichaut, fond, appertisé, égoutté (g/100g) Eau : 91,3 Protéines : 1,2 Glucides : 3,02 Sucres : 0,8 Amidon : < 0,35 Lipides : < 0,5 Fibres alimentaires : 2,6 Polyols totaux : < 0,5 Cendres : 1,2 Alcool […]
Artichaut, coeur, appertisé, égoutté – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Artichaut, coeur, appertisé, égoutté Code : 20155 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Artichaut, coeur, appertisé, égoutté (g/100g) Eau : 90,5 Protéines : 1,8 Glucides : 2,31 Sucres : 1,2 Amidon : < 0,35 Lipides : < 0,5 Fibres alimentaires : 3,2 Polyols totaux : < 0,5 Cendres : 1,5 Alcool […]