Catégorie Haricot vert, surgelé, cuit Code : 20071 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Haricot vert, surgelé, cuit (g/100g) Eau : 91,4 Protéines : 1,84 Glucides : 5,1 Sucres : 1,23 Amidon : 3,61 Lipides : 0,19 Fibres alimentaires : 3,3 Polyols totaux : 0,1 Cendres : 0,47 Alcool : 0 Acides […]
Tomate, concentré, appertisé – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Tomate, concentré, appertisé Code : 20068 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Tomate, concentré, appertisé (g/100g) Eau : 72 Protéines : 4,4 Glucides : 17,1 Sucres : 13,3 Amidon : 0,22 Lipides : 0,53 Fibres alimentaires : 4,2 Polyols totaux : – Cendres : 3,6 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Artichaut, appertisé, égoutté – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Artichaut, appertisé, égoutté Code : 20067 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Artichaut, appertisé, égoutté (g/100g) Eau : 89,9 Protéines : 1,5 Glucides : 6,5 Sucres : 1,5 Amidon : – Lipides : 0,2 Fibres alimentaires : 3 Polyols totaux : – Cendres : 0,8 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Maïs doux, appertisé, égoutté – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Maïs doux, appertisé, égoutté Code : 20066 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Maïs doux, appertisé, égoutté (g/100g) Eau : 75,4 Protéines : 2,82 Glucides : 18,4 Sucres : 5,16 Amidon : 13,1 Lipides : 1,68 Fibres alimentaires : 3,1 Polyols totaux : 0,13 Cendres : 0,98 Alcool : 0 Acides […]
Haricot beurre, appertisé, égoutté – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Haricot beurre, appertisé, égoutté Code : 20063 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Haricot beurre, appertisé, égoutté (g/100g) Eau : 92,8 Protéines : 1,22 Glucides : 3,48 Sucres : 0,86 Amidon : 1,47 Lipides : 0,23 Fibres alimentaires : 1,68 Polyols totaux : – Cendres : 0,93 Alcool : 0 Acides […]
Haricot vert, appertisé, égoutté – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Haricot vert, appertisé, égoutté Code : 20062 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Haricot vert, appertisé, égoutté (g/100g) Eau : 92,6 Protéines : 1,33 Glucides : 1,23 Sucres : 0,46 Amidon : 0,59 Lipides : 0,31 Fibres alimentaires : 3,36 Polyols totaux : 0,18 Cendres : 1,04 Alcool : 0 Acides […]
Épinard, appertisé, égoutté – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Épinard, appertisé, égoutté Code : 20060 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Épinard, appertisé, égoutté (g/100g) Eau : 91,8 Protéines : 2,81 Glucides : 0,93 Sucres : 0,4 Amidon : – Lipides : 0,5 Fibres alimentaires : 2,4 Polyols totaux : – Cendres : 1,51 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Macédoine de légumes, appertisée, égouttée – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Macédoine de légumes, appertisée, égouttée Code : 20051 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Macédoine de légumes, appertisée, égouttée (g/100g) Eau : 86,7 Protéines : 2,38 Glucides : 5,59 Sucres : 1,73 Amidon : – Lipides : 0,28 Fibres alimentaires : 3,16 Polyols totaux : 0,039 Cendres : 0,98 Alcool : […]
Maïs doux, en épis, cuit – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Maïs doux, en épis, cuit Code : 20049 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Maïs doux, en épis, cuit (g/100g) Eau : 73,4 Protéines : 3,36 Glucides : 11,7 Sucres : 4,54 Amidon : 7,17 Lipides : 1,5 Fibres alimentaires : 2,4 Polyols totaux : – Cendres : 0,71 Alcool : […]
Tomate, pelée, appertisée, égouttée – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Tomate, pelée, appertisée, égouttée Code : 20048 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Tomate, pelée, appertisée, égouttée (g/100g) Eau : 94,4 Protéines : 1,07 Glucides : 1,89 Sucres : 1,88 Amidon : – Lipides : 0,28 Fibres alimentaires : 1,27 Polyols totaux : 0,0075 Cendres : 0,66 Alcool : 0 Acides […]