Catégorie Salsifis, cuit Code : 20046 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Salsifis, cuit (g/100g) Eau : – Protéines : 2,74 Glucides : 12,3 Sucres : 2,9 Amidon : – Lipides : 0,17 Fibres alimentaires : 3,1 Polyols totaux : – Cendres : 0,74 Alcool : 0 Acides Organiques : – Acide […]
Potiron, appertisé, égoutté – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Potiron, appertisé, égoutté Code : 20043 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Potiron, appertisé, égoutté (g/100g) Eau : 85,9 Protéines : 0,93 Glucides : 5,19 Sucres : 3,3 Amidon : – Lipides : 0,28 Fibres alimentaires : 2,9 Polyols totaux : – Cendres : 0,6 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Poireau, cuit – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Poireau, cuit Code : 20040 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Poireau, cuit (g/100g) Eau : 92 Protéines : 1,1 Glucides : 3 Sucres : 2,11 Amidon : < 0,5 Lipides : 0,2 Fibres alimentaires : 3,2 Polyols totaux : – Cendres : 0,41 Alcool : 0 Acides Organiques : – […]
Petits pois, cuits – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Petits pois, cuits Code : 20037 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Petits pois, cuits (g/100g) Eau : 82,9 Protéines : 5,8 Glucides : 4,7 Sucres : 1,8 Amidon : 2,8 Lipides : 0,87 Fibres alimentaires : 5,8 Polyols totaux : – Cendres : 0,95 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Petits pois, appertisés, égouttés – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Petits pois, appertisés, égouttés Code : 20036 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Petits pois, appertisés, égouttés (g/100g) Eau : 79,5 Protéines : 5,12 Glucides : 10,7 Sucres : 3,59 Amidon : 4,04 Lipides : 0,8 Fibres alimentaires : 5,75 Polyols totaux : 0,29 Cendres : 1,1 Alcool : 0 Acides […]
Oignon, cuit – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Oignon, cuit Code : 20035 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Oignon, cuit (g/100g) Eau : 90,4 Protéines : 1,3 Glucides : 6,2 Sucres : 4 Amidon : < 0,5 Lipides : 0,2 Fibres alimentaires : 1,4 Polyols totaux : – Cendres : 0,5 Alcool : 0 Acides Organiques : traces […]
Navet, cuit – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Navet, cuit Code : 20033 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Navet, cuit (g/100g) Eau : 93,4 Protéines : 0,9 Glucides : 3,8 Sucres : 2,9 Amidon : < 0,5 Lipides : 0,2 Fibres alimentaires : 2,2 Polyols totaux : – Cendres : 0,54 Alcool : 0 Acides Organiques : – […]
Haricot vert, cuit – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Haricot vert, cuit Code : 20030 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Haricot vert, cuit (g/100g) Eau : 89,3 Protéines : 2 Glucides : 3 Sucres : 1 Amidon : 1,94 Lipides : 0,17 Fibres alimentaires : 4 Polyols totaux : 0,062 Cendres : 0,69 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Haricot mungo germé ou pousse de « soja », appertisé, égoutté – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Haricot mungo germé ou pousse de « soja », appertisé, égoutté Code : 20029 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Haricot mungo germé ou pousse de « soja », appertisé, égoutté (g/100g) Eau : 95,8 Protéines : 1,56 Glucides : 2,36 Sucres : 1,78 Amidon : 0,4 Lipides : 0,12 Fibres alimentaires : 1,63 Polyols […]
Épinard, cuit – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Épinard, cuit Code : 20027 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Épinard, cuit (g/100g) Eau : 92,8 Protéines : 3,2 Glucides : 0,5 Sucres : 0,47 Amidon : < 0,5 Lipides : 0,14 Fibres alimentaires : 2,7 Polyols totaux : – Cendres : 1,2 Alcool : 0 Acides Organiques : – […]