Catégorie Brocoli, cuit Code : 20006 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Brocoli, cuit (g/100g) Eau : 92,5 Protéines : 2,1 Glucides : 1,1 Sucres : 1,1 Amidon : < 0,5 Lipides : 0,78 Fibres alimentaires : 1,5 Polyols totaux : – Cendres : 0,46 Alcool : 0 Acides Organiques : – […]
Bette ou blette, cuite – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Bette ou blette, cuite Code : 20005 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Bette ou blette, cuite (g/100g) Eau : 95,3 Protéines : 0,7 Glucides : 0,46 Sucres : 0,46 Amidon : < 0,35 Lipides : < 0,5 Fibres alimentaires : 2,5 Polyols totaux : < 0,5 Cendres : 0,73 Alcool […]
Betterave rouge, cuite – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Betterave rouge, cuite Code : 20003 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Betterave rouge, cuite (g/100g) Eau : 87,1 Protéines : 1,84 Glucides : 8,56 Sucres : 7,96 Amidon : 0,6 Lipides : 0,18 Fibres alimentaires : 2 Polyols totaux : – Cendres : 1,12 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Aubergine, cuite – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Aubergine, cuite Code : 20002 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Aubergine, cuite (g/100g) Eau : 89,7 Protéines : 1,23 Glucides : 4,17 Sucres : 3,41 Amidon : – Lipides : 0,28 Fibres alimentaires : 4,3 Polyols totaux : – Cendres : 0,67 Alcool : 0 Acides Organiques : – Acide […]
Asperge, bouillie/cuite à l’eau – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Asperge, bouillie/cuite à l’eau Code : 20001 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Asperge, bouillie/cuite à l’eau (g/100g) Eau : 93 Protéines : 2,53 Glucides : 0,81 Sucres : 0,81 Amidon : 0 Lipides : 0,32 Fibres alimentaires : 1,8 Polyols totaux : – Cendres : 0,62 Alcool : 0 Acides […]
Artichaut, cuit – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Artichaut, cuit Code : 20000 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes cuits Composition Artichaut, cuit (g/100g) Eau : 85,8 Protéines : 2,53 Glucides : 0,99 Sucres : 0,99 Amidon : 0 Lipides : 0,28 Fibres alimentaires : 8,3 Polyols totaux : – Cendres : 1,21 Alcool : 0 Acides Organiques : – Acide […]
Banane plantain, crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Banane plantain, crue Code : 53100 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Banane plantain, crue (g/100g) Eau : 65,3 Protéines : 1,28 Glucides : 29,6 Sucres : – Amidon : 23,7 Lipides : 0,39 Fibres alimentaires : 2,3 Polyols totaux : – Cendres : 1,19 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Salade verte, crue, sans assaisonnement – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Salade verte, crue, sans assaisonnement Code : 25604 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Salade verte, crue, sans assaisonnement (g/100g) Eau : 96,1 Protéines : 1,01 Glucides : 1,5 Sucres : 0,83 Amidon : < 0,5 Lipides : 0,1 Fibres alimentaires : 1,3 Polyols totaux : – Cendres : 0,54 Alcool […]
Légumes pour couscous, surgelés, crus – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Légumes pour couscous, surgelés, crus Code : 20496 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Légumes pour couscous, surgelés, crus (g/100g) Eau : – Protéines : 2,05 Glucides : 6,75 Sucres : 3,05 Amidon : – Lipides : 0,7 Fibres alimentaires : 2,53 Polyols totaux : 0,048 Cendres : 0,16 Alcool : […]
Salicorne (Salicornia sp.), fraîche – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Salicorne (Salicornia sp.), fraîche Code : 20283 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Salicorne (Salicornia sp.), fraîche (g/100g) Eau : 92,2 Protéines : 0,67 Glucides : 1,1 Sucres : – Amidon : – Lipides : 0,24 Fibres alimentaires : 2,46 Polyols totaux : – Cendres : 3,34 Alcool : 0 Acides […]