Catégorie Asperge, blanche ou violette, pelée, crue Code : 20282 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Asperge, blanche ou violette, pelée, crue (g/100g) Eau : 92,4 Protéines : 2,5 Glucides : 2,5 Sucres : – Amidon : – Lipides : 0,3 Fibres alimentaires : 1,8 Polyols totaux : – Cendres : 0,6 […]
Chou romanesco ou brocoli à pomme, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Chou romanesco ou brocoli à pomme, cru Code : 20280 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Chou romanesco ou brocoli à pomme, cru (g/100g) Eau : 89,8 Protéines : 2,93 Glucides : 2,2 Sucres : 2,2 Amidon : – Lipides : 0,4 Fibres alimentaires : 2,35 Polyols totaux : – Cendres […]
Asperge, verte, crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Asperge, verte, crue Code : 20279 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Asperge, verte, crue (g/100g) Eau : 92,5 Protéines : 2,46 Glucides : 2,03 Sucres : 1,5 Amidon : – Lipides : 0,27 Fibres alimentaires : 2,15 Polyols totaux : – Cendres : 0,5 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Mesclun ou salade, mélange de jeunes pousses – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Mesclun ou salade, mélange de jeunes pousses Code : 20272 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Mesclun ou salade, mélange de jeunes pousses (g/100g) Eau : – Protéines : 2 Glucides : 2,5 Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 0 Fibres alimentaires : 2 Polyols totaux : – Cendres […]
Épinard, jeunes pousses pour salades, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Épinard, jeunes pousses pour salades, cru Code : 20270 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Épinard, jeunes pousses pour salades, cru (g/100g) Eau : 91,2 Protéines : 2,9 Glucides : 0,92 Sucres : < 0,2 Amidon : < 0,35 Lipides : < 0,5 Fibres alimentaires : 2,4 Polyols totaux : < […]
Haricot plat, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Haricot plat, cru Code : 20269 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Haricot plat, cru (g/100g) Eau : 92,2 Protéines : 1,93 Glucides : 4,47 Sucres : 1,3 Amidon : – Lipides : 0,12 Fibres alimentaires : 2,97 Polyols totaux : – Cendres : 0,33 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Printanière de légumes, surgelée, crue (haricots verts, carottes, pomme de terre, petits pois, oignons) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Printanière de légumes, surgelée, crue (haricots verts, carottes, pomme de terre, petits pois, oignons) Code : 20267 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Printanière de légumes, surgelée, crue (haricots verts, carottes, pomme de terre, petits pois, oignons) (g/100g) Eau : 85,7 Protéines : 2,4 Glucides : 8,48 Sucres : 2,62 Amidon […]
Légumes pour ratatouille, surgelés – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Légumes pour ratatouille, surgelés Code : 20266 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Légumes pour ratatouille, surgelés (g/100g) Eau : 94,2 Protéines : 1,01 Glucides : 3,23 Sucres : 2,88 Amidon : – Lipides : 0,089 Fibres alimentaires : 1,67 Polyols totaux : – Cendres : 0,43 Alcool : 0 Acides […]
Julienne ou brunoise de légumes, surgelée, crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Julienne ou brunoise de légumes, surgelée, crue Code : 20265 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Julienne ou brunoise de légumes, surgelée, crue (g/100g) Eau : – Protéines : 1,19 Glucides : 4,08 Sucres : 3,13 Amidon : – Lipides : 0,25 Fibres alimentaires : 2,28 Polyols totaux : – Cendres […]
Légumes pour potages, surgelés, crus – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Légumes pour potages, surgelés, crus Code : 20263 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Légumes pour potages, surgelés, crus (g/100g) Eau : 89,2 Protéines : 1,44 Glucides : 4,69 Sucres : 2,5 Amidon : – Lipides : 0,44 Fibres alimentaires : 2,86 Polyols totaux : 0,048 Cendres : 0,5 Alcool : […]