Catégorie Salsifis, surgelé, cru Code : 20237 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Salsifis, surgelé, cru (g/100g) Eau : 85,8 Protéines : 2,65 Glucides : 4,15 Sucres : 2,5 Amidon : – Lipides : 0,15 Fibres alimentaires : 5,8 Polyols totaux : – Cendres : 0,043 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Poireau, surgelé, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Poireau, surgelé, cru Code : 20236 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Poireau, surgelé, cru (g/100g) Eau : 93,2 Protéines : 1,42 Glucides : 3,35 Sucres : 2,76 Amidon : – Lipides : 1,36 Fibres alimentaires : 2,55 Polyols totaux : 0,056 Cendres : 0,42 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Oignon, surgelé, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Oignon, surgelé, cru Code : 20235 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Oignon, surgelé, cru (g/100g) Eau : 91,1 Protéines : 1 Glucides : 5,39 Sucres : 4,59 Amidon : – Lipides : 0,12 Fibres alimentaires : 2,65 Polyols totaux : – Cendres : 0,34 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Navet, surgelé, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Navet, surgelé, cru Code : 20234 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Navet, surgelé, cru (g/100g) Eau : 95,7 Protéines : 0,82 Glucides : 2 Sucres : 1,9 Amidon : – Lipides : 0,18 Fibres alimentaires : 1,85 Polyols totaux : – Cendres : 0,26 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Maïs doux, surgelé, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Maïs doux, surgelé, cru Code : 20233 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Maïs doux, surgelé, cru (g/100g) Eau : 71,8 Protéines : 3,28 Glucides : 19,8 Sucres : 3,78 Amidon : – Lipides : 0,78 Fibres alimentaires : 2,8 Polyols totaux : – Cendres : 0,65 Alcool : 0 Acides […]
Artichaut, fond, surgelé, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Artichaut, fond, surgelé, cru Code : 20232 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Artichaut, fond, surgelé, cru (g/100g) Eau : 84,7 Protéines : 2,08 Glucides : 8,09 Sucres : 1,89 Amidon : – Lipides : 0,43 Fibres alimentaires : 7,54 Polyols totaux : – Cendres : 0,18 Alcool : 0 Acides […]
Crosne, surgelé, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Crosne, surgelé, cru Code : 20231 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Crosne, surgelé, cru (g/100g) Eau : – Protéines : 1,4 Glucides : 8,7 Sucres : 0,5 Amidon : – Lipides : 0 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : – Cendres : 0,0025 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Courgette, pulpe et peau, surgelée, crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Courgette, pulpe et peau, surgelée, crue Code : 20230 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Courgette, pulpe et peau, surgelée, crue (g/100g) Eau : 94,6 Protéines : 1,19 Glucides : 2,18 Sucres : 1,56 Amidon : – Lipides : 0,14 Fibres alimentaires : 1,48 Polyols totaux : – Cendres : 0,47 […]
Champignon de Paris ou champignon de couche, surgelé, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Champignon de Paris ou champignon de couche, surgelé, cru Code : 20228 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Champignon de Paris ou champignon de couche, surgelé, cru (g/100g) Eau : 93,2 Protéines : 1,8 Glucides : 0,83 Sucres : 0,25 Amidon : – Lipides : 0,25 Fibres alimentaires : 1,97 Polyols […]
Chou frisé, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Chou frisé, cru Code : 20218 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Chou frisé, cru (g/100g) Eau : 82,8 Protéines : 4,33 Glucides : 4,2 Sucres : 2,26 Amidon : – Lipides : 1,07 Fibres alimentaires : 4,9 Polyols totaux : – Cendres : 1,91 Alcool : 0 Acides Organiques : […]