Catégorie Bambou, pousse, crue Code : 20198 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Bambou, pousse, crue (g/100g) Eau : 89,8 Protéines : 2,52 Glucides : 5,08 Sucres : 3 Amidon : – Lipides : 0,2 Fibres alimentaires : 1,45 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,95 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Salsifis noir, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Salsifis noir, cru Code : 20197 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Salsifis noir, cru (g/100g) Eau : 77 Protéines : 3,21 Glucides : 15,3 Sucres : – Amidon : – Lipides : 0,27 Fibres alimentaires : 3,3 Polyols totaux : – Cendres : 0,9 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Haricot beurre, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Haricot beurre, cru Code : 20195 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Haricot beurre, cru (g/100g) Eau : 90,1 Protéines : 1,85 Glucides : 5,6 Sucres : – Amidon : – Lipides : 0,16 Fibres alimentaires : 2,45 Polyols totaux : – Cendres : 0,63 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Haricot mungo germé ou pousse de « soja », cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Haricot mungo germé ou pousse de « soja », cru Code : 20183 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Haricot mungo germé ou pousse de « soja », cru (g/100g) Eau : 91,7 Protéines : 2,57 Glucides : 3,4 Sucres : 3,4 Amidon : – Lipides : < 0,5 Fibres alimentaires : 1,7 Polyols totaux […]
Panais, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Panais, cru Code : 20181 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Panais, cru (g/100g) Eau : 80,6 Protéines : 1,54 Glucides : 10,1 Sucres : 4,8 Amidon : – Lipides : 0,4 Fibres alimentaires : 4,7 Polyols totaux : 0,81 Cendres : 0,99 Alcool : 0 Acides Organiques : – Acide […]
Pois mange-tout ou pois gourmand, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Pois mange-tout ou pois gourmand, cru Code : 20173 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Pois mange-tout ou pois gourmand, cru (g/100g) Eau : 88,3 Protéines : 3,08 Glucides : 6,2 Sucres : 4 Amidon : – Lipides : 0,27 Fibres alimentaires : 2,63 Polyols totaux : – Cendres : 0,63 […]
Tomate cerise, crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Tomate cerise, crue Code : 20172 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Tomate cerise, crue (g/100g) Eau : 92 Protéines : 0,8 Glucides : 3 Sucres : 2,96 Amidon : 0,03 Lipides : 0,4 Fibres alimentaires : 1,3 Polyols totaux : 0,013 Cendres : 0,5 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Laitue romaine, crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Laitue romaine, crue Code : 20171 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Laitue romaine, crue (g/100g) Eau : 94,6 Protéines : 1,24 Glucides : 1,35 Sucres : 1,19 Amidon : 0 Lipides : 0,3 Fibres alimentaires : 2,1 Polyols totaux : – Cendres : 0,59 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Poivron jaune, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Poivron jaune, cru Code : 20168 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Poivron jaune, cru (g/100g) Eau : 92 Protéines : 1 Glucides : 5,42 Sucres : – Amidon : – Lipides : 0,21 Fibres alimentaires : 0,9 Polyols totaux : – Cendres : 0,45 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Chou chinois ou pak-choi ou pé-tsai, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Chou chinois ou pak-choi ou pé-tsai, cru Code : 20167 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Chou chinois ou pak-choi ou pé-tsai, cru (g/100g) Eau : 95,2 Protéines : 1,38 Glucides : 1,65 Sucres : 1,18 Amidon : – Lipides : 0,2 Fibres alimentaires : 1,05 Polyols totaux : – Cendres […]