Catégorie Courge melonnette, pulpe, crue Code : 20136 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Courge melonnette, pulpe, crue (g/100g) Eau : 91,2 Protéines : 0,75 Glucides : 5,98 Sucres : – Amidon : 0,33 Lipides : 0,13 Fibres alimentaires : 1,35 Polyols totaux : – Cendres : 0,65 Alcool : 0 Acides […]
Courge hokkaïdo, pulpe, crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Courge hokkaïdo, pulpe, crue Code : 20134 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Courge hokkaïdo, pulpe, crue (g/100g) Eau : 86,1 Protéines : 1,4 Glucides : 9,98 Sucres : – Amidon : 4,38 Lipides : 0,6 Fibres alimentaires : 2,6 Polyols totaux : – Cendres : 0,83 Alcool : 0 Acides […]
Potimarron, pulpe, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Potimarron, pulpe, cru Code : 20132 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Potimarron, pulpe, cru (g/100g) Eau : 94,6 Protéines : 0,63 Glucides : 3,1 Sucres : – Amidon : 2,26 Lipides : 0,1 Fibres alimentaires : 1,1 Polyols totaux : – Cendres : 0,5 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Courge musquée, pulpe, crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Courge musquée, pulpe, crue Code : 20128 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Courge musquée, pulpe, crue (g/100g) Eau : 93,3 Protéines : 0,55 Glucides : 4,6 Sucres : – Amidon : 0,95 Lipides : 0,1 Fibres alimentaires : 1 Polyols totaux : – Cendres : 0,53 Alcool : 0 Acides […]
Haricot de Lima, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Haricot de Lima, cru Code : 20126 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Haricot de Lima, cru (g/100g) Eau : 70,2 Protéines : 6,84 Glucides : 15,3 Sucres : 1,48 Amidon : – Lipides : 0,86 Fibres alimentaires : 4,9 Polyols totaux : 0,36 Cendres : 1,89 Alcool : 0 Acides […]
Tomate verte, crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Tomate verte, crue Code : 20119 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Tomate verte, crue (g/100g) Eau : 93 Protéines : 1,2 Glucides : 4 Sucres : 4 Amidon : – Lipides : 0,2 Fibres alimentaires : 1,1 Polyols totaux : – Cendres : 0,5 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Chou blanc, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Chou blanc, cru Code : 20116 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Chou blanc, cru (g/100g) Eau : 90,5 Protéines : 1,25 Glucides : 4,25 Sucres : – Amidon : – Lipides : 0,2 Fibres alimentaires : 2,3 Polyols totaux : – Cendres : 0,6 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Champignon, pleurote, crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Champignon, pleurote, crue Code : 20114 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Champignon, pleurote, crue (g/100g) Eau : 89,2 Protéines : 3,06 Glucides : 1,5 Sucres : 0,71 Amidon : 0 Lipides : 0,36 Fibres alimentaires : 2,4 Polyols totaux : 0,45 Cendres : 1,01 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Oseille, crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Oseille, crue Code : 20111 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Oseille, crue (g/100g) Eau : 93 Protéines : 1,89 Glucides : 1,6 Sucres : 1,54 Amidon : 0,055 Lipides : 0,65 Fibres alimentaires : 1,8 Polyols totaux : – Cendres : 1,1 Alcool : 0 Acides Organiques : – Acide […]
Maïs doux, en épis, surgelé, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Maïs doux, en épis, surgelé, cru Code : 20108 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Maïs doux, en épis, surgelé, cru (g/100g) Eau : 73,3 Protéines : 3,36 Glucides : 17 Sucres : 3,78 Amidon : – Lipides : 1,19 Fibres alimentaires : 2,65 Polyols totaux : – Cendres : 0,65 […]