Catégorie Champignon, morille, crue Code : 20105 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Champignon, morille, crue (g/100g) Eau : 89,6 Protéines : 3,16 Glucides : 0,1 Sucres : 0,044 Amidon : – Lipides : 0,54 Fibres alimentaires : 3,35 Polyols totaux : 0,056 Cendres : 1,58 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Champignon, chanterelle ou girolle, crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Champignon, chanterelle ou girolle, crue Code : 20103 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Champignon, chanterelle ou girolle, crue (g/100g) Eau : 88,7 Protéines : 2,28 Glucides : 2,3 Sucres : 1,87 Amidon : – Lipides : 0,78 Fibres alimentaires : 4,23 Polyols totaux : 0,43 Cendres : 1,38 Alcool : […]
Légumes, mélange surgelé, crus – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Légumes, mélange surgelé, crus Code : 20101 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Légumes, mélange surgelé, crus (g/100g) Eau : 85,2 Protéines : 2,26 Glucides : 5,71 Sucres : 2,18 Amidon : 3,5 Lipides : 2,65 Fibres alimentaires : 4,7 Polyols totaux : 0,03 Cendres : 1,16 Alcool : 0 Acides […]
Mâche, crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Mâche, crue Code : 20099 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Mâche, crue (g/100g) Eau : 93,7 Protéines : 2,3 Glucides : 0,6 Sucres : – Amidon : < 0,5 Lipides : 0,4 Fibres alimentaires : 2 Polyols totaux : – Cendres : 1 Alcool : 0 Acides Organiques : – […]
Échalote, crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Échalote, crue Code : 20097 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Échalote, crue (g/100g) Eau : 79,6 Protéines : 1,84 Glucides : 8,35 Sucres : 3,63 Amidon : – Lipides : 1,43 Fibres alimentaires : 2,5 Polyols totaux : – Cendres : 0,8 Alcool : 0 Acides Organiques : – Acide […]
Betterave rouge, crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Betterave rouge, crue Code : 20091 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Betterave rouge, crue (g/100g) Eau : 86,7 Protéines : 1,74 Glucides : 9,1 Sucres : 6,76 Amidon : – Lipides : 0,24 Fibres alimentaires : 2,55 Polyols totaux : – Cendres : 0,94 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Scarole, crue – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Scarole, crue Code : 20090 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Scarole, crue (g/100g) Eau : 93,4 Protéines : 1,33 Glucides : 0,3 Sucres : 0,23 Amidon : 0,067 Lipides : 0,2 Fibres alimentaires : 3,1 Polyols totaux : – Cendres : 1,4 Alcool : 0 Acides Organiques : – Acide […]
Radis noir, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Radis noir, cru Code : 20089 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Radis noir, cru (g/100g) Eau : 93,6 Protéines : 0,9 Glucides : 3,1 Sucres : – Amidon : < 0,5 Lipides : < 0,1 Fibres alimentaires : 1,9 Polyols totaux : – Cendres : 1 Alcool : 0 Acides […]
Poivron rouge, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Poivron rouge, cru Code : 20087 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Poivron rouge, cru (g/100g) Eau : 91,9 Protéines : 1,12 Glucides : 4,5 Sucres : 4,13 Amidon : 0 Lipides : 0,35 Fibres alimentaires : 1,9 Polyols totaux : – Cendres : 0,54 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Poivron vert, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Poivron vert, cru Code : 20085 fruits, légumes, légumineuses et oléagineux légumes légumes crus Composition Poivron vert, cru (g/100g) Eau : 93,8 Protéines : 0,74 Glucides : 2,8 Sucres : 2,18 Amidon : 0 Lipides : 0,24 Fibres alimentaires : 1,75 Polyols totaux : – Cendres : 0,42 Alcool : 0 Acides Organiques : […]