Catégorie Chop suey (porc ou poulet) Code : 25205 entrées et plats composés plats composés plats de viande et légumes/légumineuses Composition Chop suey (porc ou poulet) (g/100g) Eau : – Protéines : 5 Glucides : 7,8 Sucres : – Amidon : – Lipides : 3 Fibres alimentaires : traces Polyols totaux : 0 Cendres : […]
Tajine de poulet – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Tajine de poulet Code : 25204 entrées et plats composés plats composés plats de viande et légumes/légumineuses Composition Tajine de poulet (g/100g) Eau : 72,7 Protéines : 7,54 Glucides : 14,4 Sucres : 6,8 Amidon : 2,3 Lipides : 3,7 Fibres alimentaires : 3 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,7 Alcool : 0 […]
Poulet basquaise – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Poulet basquaise Code : 25190 entrées et plats composés plats composés plats de viande et légumes/légumineuses Composition Poulet basquaise (g/100g) Eau : – Protéines : 9,3 Glucides : 2,5 Sucres : 2 Amidon : – Lipides : 6,4 Fibres alimentaires : 1,3 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,89 Alcool : 0 Acides Organiques […]
Osso buco – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Osso buco Code : 25164 entrées et plats composés plats composés plats de viande et légumes/légumineuses Composition Osso buco (g/100g) Eau : 77,4 Protéines : 12,5 Glucides : 3,5 Sucres : 1,1 Amidon : 2,3 Lipides : 4,06 Fibres alimentaires : 0,6 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,9 Alcool : 0 Acides Organiques […]
Tajine de mouton – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Tajine de mouton Code : 25159 entrées et plats composés plats composés plats de viande et légumes/légumineuses Composition Tajine de mouton (g/100g) Eau : 73 Protéines : 12,8 Glucides : 4,5 Sucres : 2,4 Amidon : 2,1 Lipides : 6,83 Fibres alimentaires : < 1 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,5 Alcool : […]
Navarin d’agneau aux légumes – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Navarin d’agneau aux légumes Code : 25124 entrées et plats composés plats composés plats de viande et légumes/légumineuses Composition Navarin d’agneau aux légumes (g/100g) Eau : 73,8 Protéines : 9,13 Glucides : 4,12 Sucres : 1,11 Amidon : 1,73 Lipides : 5,84 Fibres alimentaires : 1,57 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,96 Alcool […]
Moussaka – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Moussaka Code : 25123 entrées et plats composés plats composés plats de viande et légumes/légumineuses Composition Moussaka (g/100g) Eau : 76 Protéines : 5,82 Glucides : 5,16 Sucres : 3,01 Amidon : 0,9 Lipides : 10,8 Fibres alimentaires : 2,84 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,74 Alcool : 0 Acides Organiques : – […]
Chili con carne – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Chili con carne Code : 25111 entrées et plats composés plats composés plats de viande et légumes/légumineuses Composition Chili con carne (g/100g) Eau : 74,2 Protéines : 7,13 Glucides : 13 Sucres : 2,58 Amidon : 4,6 Lipides : 3,35 Fibres alimentaires : 3,56 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,8 Alcool : 0 […]
Chou farci – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Chou farci Code : 25106 entrées et plats composés plats composés plats de viande et légumes/légumineuses Composition Chou farci (g/100g) Eau : 81,2 Protéines : 5,3 Glucides : 2 Sucres : 2 Amidon : – Lipides : 6,6 Fibres alimentaires : 3,13 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,44 Alcool : 0 Acides Organiques […]
Tomate farcie – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Tomate farcie Code : 25103 entrées et plats composés plats composés plats de viande et légumes/légumineuses Composition Tomate farcie (g/100g) Eau : 78,5 Protéines : 5,84 Glucides : 2 Sucres : 0,88 Amidon : 1,12 Lipides : 9,67 Fibres alimentaires : 2,1 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,33 Alcool : 0 Acides Organiques […]