Catégorie Cassoulet au canard ou oie, appertisé Code : 25099 entrées et plats composés plats composés plats de viande et légumes/légumineuses Composition Cassoulet au canard ou oie, appertisé (g/100g) Eau : 68,6 Protéines : 10,5 Glucides : 10,1 Sucres : 1,09 Amidon : – Lipides : 7,86 Fibres alimentaires : 3,86 Polyols totaux : 0 […]
Cassoulet au porc, appertisé – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Cassoulet au porc, appertisé Code : 25098 entrées et plats composés plats composés plats de viande et légumes/légumineuses Composition Cassoulet au porc, appertisé (g/100g) Eau : 71,1 Protéines : 8,3 Glucides : 8,6 Sucres : 1,8 Amidon : – Lipides : 6,3 Fibres alimentaires : 4 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,67 Alcool […]
Potée auvergnate (chou et porc) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Potée auvergnate (chou et porc) Code : 25071 entrées et plats composés plats composés plats de viande et légumes/légumineuses Composition Potée auvergnate (chou et porc) (g/100g) Eau : 82 Protéines : 6,48 Glucides : 4,85 Sucres : 1,13 Amidon : 3,72 Lipides : 4,1 Fibres alimentaires : 2,1 Polyols totaux : 0 Cendres : […]
Boeuf aux carottes – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Boeuf aux carottes Code : 25065 entrées et plats composés plats composés plats de viande et légumes/légumineuses Composition Boeuf aux carottes (g/100g) Eau : 78,5 Protéines : 13,2 Glucides : 3,3 Sucres : 0,6 Amidon : 2,7 Lipides : 3,15 Fibres alimentaires : 1,1 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,15 Alcool : 0 […]
Pot-au-feu – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Pot-au-feu Code : 25013 entrées et plats composés plats composés plats de viande et légumes/légumineuses Composition Pot-au-feu (g/100g) Eau : 82,9 Protéines : 10,9 Glucides : 3,2 Sucres : 1,5 Amidon : 1,7 Lipides : 2,02 Fibres alimentaires : 1,5 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,78 Alcool : 0 Acides Organiques : – […]
Petit salé ou saucisse aux lentilles – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Petit salé ou saucisse aux lentilles Code : 25010 entrées et plats composés plats composés plats de viande et légumes/légumineuses Composition Petit salé ou saucisse aux lentilles (g/100g) Eau : 73,5 Protéines : 8,24 Glucides : 8,89 Sucres : 1,51 Amidon : 6,3 Lipides : 4,87 Fibres alimentaires : 2,83 Polyols totaux : 0 […]
Choucroute garnie – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Choucroute garnie Code : 25003 entrées et plats composés plats composés plats de viande et légumes/légumineuses Composition Choucroute garnie (g/100g) Eau : 82,4 Protéines : 5,06 Glucides : 2,8 Sucres : 0,66 Amidon : – Lipides : 8,06 Fibres alimentaires : 2,71 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,6 Alcool : 0 Acides Organiques […]
Cassoulet, appertisé – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Cassoulet, appertisé Code : 25002 entrées et plats composés plats composés plats de viande et légumes/légumineuses Composition Cassoulet, appertisé (g/100g) Eau : 70,6 Protéines : 8,06 Glucides : 9,41 Sucres : 1,06 Amidon : 7,3 Lipides : 5,77 Fibres alimentaires : 3,55 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,63 Alcool : 0 Acides Organiques […]
Parmentier de canard, cuit – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Parmentier de canard, cuit Code : 25587 entrées et plats composés plats composés plats de viande et féculents Composition Parmentier de canard, cuit (g/100g) Eau : 68,5 Protéines : 7 Glucides : 10,5 Sucres : 1,7 Amidon : 8,4 Lipides : 10,2 Fibres alimentaires : 1,2 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,47 Alcool […]
Parmentier de canard – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Parmentier de canard Code : 25195 entrées et plats composés plats composés plats de viande et féculents Composition Parmentier de canard (g/100g) Eau : 69,9 Protéines : 6,82 Glucides : 8,51 Sucres : 1,96 Amidon : – Lipides : 9,06 Fibres alimentaires : 1,55 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,32 Alcool : 0 […]