Catégorie Lapin à la moutarde Code : 25063 entrées et plats composés plats composés plats de viande sans garniture Composition Lapin à la moutarde (g/100g) Eau : – Protéines : 14,9 Glucides : 0,5 Sucres : 0,5 Amidon : – Lipides : 5 Fibres alimentaires : 0,8 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,2 Alcool […]
Canard en sauce (poivre vert, chasseur, etc.) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Canard en sauce (poivre vert, chasseur, etc.) Code : 25058 entrées et plats composés plats composés plats de viande sans garniture Composition Canard en sauce (poivre vert, chasseur, etc.) (g/100g) Eau : – Protéines : 9,55 Glucides : 10,2 Sucres : – Amidon : – Lipides : 7,3 Fibres alimentaires : traces Polyols totaux […]
Boeuf bourguignon – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Boeuf bourguignon Code : 25033 entrées et plats composés plats composés plats de viande sans garniture Composition Boeuf bourguignon (g/100g) Eau : 78,4 Protéines : 8,93 Glucides : 6,74 Sucres : 1,57 Amidon : 1,3 Lipides : 3,3 Fibres alimentaires : 1,25 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,36 Alcool : 0 Acides Organiques […]
Blanquette de veau – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Blanquette de veau Code : 25001 entrées et plats composés plats composés plats de viande sans garniture Composition Blanquette de veau (g/100g) Eau : 75,1 Protéines : 15,4 Glucides : 3,1 Sucres : 0,3 Amidon : 1,9 Lipides : 4 Fibres alimentaires : 0,8 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,25 Alcool : 0 […]
Tripes à la tomate ou à la provençale – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Tripes à la tomate ou à la provençale Code : 8612 entrées et plats composés plats composés plats de viande sans garniture Composition Tripes à la tomate ou à la provençale (g/100g) Eau : 76,6 Protéines : 15,7 Glucides : 0,6 Sucres : < 0,4 Amidon : – Lipides : 3,2 Fibres alimentaires : […]
Tripes à la mode de Caen, préemballées – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Tripes à la mode de Caen, préemballées Code : 8602 entrées et plats composés plats composés plats de viande sans garniture Composition Tripes à la mode de Caen, préemballées (g/100g) Eau : 77,9 Protéines : 18,4 Glucides : 0,7 Sucres : 0,5 Amidon : – Lipides : 3,62 Fibres alimentaires : 1,25 Polyols totaux […]
Tripes à la mode de Caen – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Tripes à la mode de Caen Code : 8601 entrées et plats composés plats composés plats de viande sans garniture Composition Tripes à la mode de Caen (g/100g) Eau : 74 Protéines : 20,4 Glucides : 0,51 Sucres : traces Amidon : 0,3 Lipides : 3,68 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 […]
Soupe miso – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Soupe miso Code : 25972 entrées et plats composés soupes – Composition Soupe miso (g/100g) Eau : 94,6 Protéines : 1,38 Glucides : 2,18 Sucres : 0,69 Amidon : – Lipides : < 0,5 Fibres alimentaires : < 0,5 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,29 Alcool : 0 Acides Organiques : 0,058 Acide […]
Soupe (aliment moyen) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Soupe (aliment moyen) Code : 25969 entrées et plats composés soupes – Composition Soupe (aliment moyen) (g/100g) Eau : 90,8 Protéines : 1,22 Glucides : 4,51 Sucres : 1,62 Amidon : 2,07 Lipides : 1,37 Fibres alimentaires : 1,03 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,04 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide […]
Soupe aux asperges, préemballée à réchauffer – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Soupe aux asperges, préemballée à réchauffer Code : 25968 entrées et plats composés soupes – Composition Soupe aux asperges, préemballée à réchauffer (g/100g) Eau : – Protéines : 4,6 Glucides : 4,7 Sucres : 2,9 Amidon : – Lipides : 10,4 Fibres alimentaires : 1 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,98 Alcool : […]