Catégorie Huile de palme, sans précision Code : 16129 matières grasses huiles et graisses végétales – Composition Huile de palme, sans précision (g/100g) Eau : 0 Protéines : 0 Glucides : 0 Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 100 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,00001 Alcool : 0 […]
Huile pour friture, sans précision – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Huile pour friture, sans précision Code : 16128 matières grasses huiles et graisses végétales – Composition Huile pour friture, sans précision (g/100g) Eau : – Protéines : 0 Glucides : 0 Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 96,2 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 0 Alcool : 0 […]
Matière grasse ou graisse végétale solide (type margarine) pour friture – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Matière grasse ou graisse végétale solide (type margarine) pour friture Code : 16080 matières grasses huiles et graisses végétales – Composition Matière grasse ou graisse végétale solide (type margarine) pour friture (g/100g) Eau : – Protéines : 0 Glucides : 0 Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 100 Fibres alimentaires : 0 […]
Beurre de cacao – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Beurre de cacao Code : 16030 matières grasses huiles et graisses végétales – Composition Beurre de cacao (g/100g) Eau : 0 Protéines : 0 Glucides : 0 Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 100 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 0 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 […]
Carotte, déshydratée – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Carotte, déshydratée Code : 20092 matières grasses beurres – Composition Carotte, déshydratée (g/100g) Eau : 4 Protéines : 8,1 Glucides : 56 Sucres : 38,8 Amidon : – Lipides : 1,49 Fibres alimentaires : 23,6 Polyols totaux : – Cendres : 6,84 Alcool : 0 Acides Organiques : 0 Acide Gras Saturés : 0,26 […]
Matière grasse laitière à 20% MG, légère, « à tartiner », doux – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Matière grasse laitière à 20% MG, légère, « à tartiner », doux Code : 16713 matières grasses beurres – Composition Matière grasse laitière à 20% MG, légère, « à tartiner », doux (g/100g) Eau : 72,1 Protéines : 0,36 Glucides : 6 Sucres : 1,7 Amidon : 4,3 Lipides : 21,1 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : […]
Matière grasse laitière à 25% MG, légère, « à tartiner », doux – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Matière grasse laitière à 25% MG, légère, « à tartiner », doux Code : 16712 matières grasses beurres – Composition Matière grasse laitière à 25% MG, légère, « à tartiner », doux (g/100g) Eau : 68,8 Protéines : 0,4 Glucides : 3,8 Sucres : – Amidon : 2,9 Lipides : 25,6 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : […]
Beurre à 39-41% MG, léger, doux – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Beurre à 39-41% MG, léger, doux Code : 16415 matières grasses beurres – Composition Beurre à 39-41% MG, léger, doux (g/100g) Eau : 56,7 Protéines : 1,1 Glucides : 4 Sucres : 1,5 Amidon : – Lipides : 40 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,53 Alcool : 0 Acides […]
Beurre ou assimilé à teneur en matière grasse inconnue, doux (aliment moyen) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Beurre ou assimilé à teneur en matière grasse inconnue, doux (aliment moyen) Code : 16414 matières grasses beurres – Composition Beurre ou assimilé à teneur en matière grasse inconnue, doux (aliment moyen) (g/100g) Eau : 17,3 Protéines : 0,75 Glucides : 0,79 Sucres : 0,52 Amidon : 0,048 Lipides : 80,5 Fibres alimentaires : […]
Beurre à teneur en matière grasse inconnue (allégé ou non), demi-sel (aliment moyen) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Beurre à teneur en matière grasse inconnue (allégé ou non), demi-sel (aliment moyen) Code : 16413 matières grasses beurres – Composition Beurre à teneur en matière grasse inconnue (allégé ou non), demi-sel (aliment moyen) (g/100g) Eau : 16,2 Protéines : 0,77 Glucides : 0,55 Sucres : 0,4 Amidon : Lipides : 80,5 Fibres alimentaires […]