Catégorie Chocolat noir aux fruits (orange, framboise, poire), tablette Code : 31069 produits sucrés chocolats et produits à base de chocolat – Composition Chocolat noir aux fruits (orange, framboise, poire), tablette (g/100g) Eau : 1,2 Protéines : 6,8 Glucides : 45,3 Sucres : 35,7 Amidon : – Lipides : 34,4 Fibres alimentaires : 10,3 Polyols […]
Rocher chocolat fourré praliné – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Rocher chocolat fourré praliné Code : 31066 produits sucrés chocolats et produits à base de chocolat – Composition Rocher chocolat fourré praliné (g/100g) Eau : 1,1 Protéines : 6,53 Glucides : 51,4 Sucres : 49,2 Amidon : – Lipides : 35,3 Fibres alimentaires : 3,88 Polyols totaux : traces Cendres : 1,47 Alcool : […]
Bouchée chocolat fourrage fruits à coques et/ou praliné – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Bouchée chocolat fourrage fruits à coques et/ou praliné Code : 31063 produits sucrés chocolats et produits à base de chocolat – Composition Bouchée chocolat fourrage fruits à coques et/ou praliné (g/100g) Eau : – Protéines : 9,1 Glucides : 51,5 Sucres : 46,2 Amidon : – Lipides : 34,7 Fibres alimentaires : 2,1 Polyols […]
Cacahuètes enrobées de chocolat dragéifiées – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Cacahuètes enrobées de chocolat dragéifiées Code : 31042 produits sucrés chocolats et produits à base de chocolat – Composition Cacahuètes enrobées de chocolat dragéifiées (g/100g) Eau : 1,7 Protéines : 9,5 Glucides : 55,9 Sucres : 50,5 Amidon : 3,4 Lipides : 25 Fibres alimentaires : 5,9 Polyols totaux : < 0,5 Cendres : […]
Confiserie au chocolat dragéifiée – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Confiserie au chocolat dragéifiée Code : 31041 produits sucrés chocolats et produits à base de chocolat – Composition Confiserie au chocolat dragéifiée (g/100g) Eau : 2,33 Protéines : 5,49 Glucides : 64,3 Sucres : 57,4 Amidon : 6,87 Lipides : 24,3 Fibres alimentaires : 1,98 Polyols totaux : 0,002 Cendres : 1,55 Alcool : […]
Pâte à tartiner chocolat et noisette – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Pâte à tartiner chocolat et noisette Code : 31032 produits sucrés chocolats et produits à base de chocolat – Composition Pâte à tartiner chocolat et noisette (g/100g) Eau : 0,38 Protéines : 5,02 Glucides : 57,9 Sucres : 56,2 Amidon : 0,6 Lipides : 32,4 Fibres alimentaires : 3,23 Polyols totaux : traces Cendres […]
Chocolat noir sans sucres ajoutés, avec édulcorants, en tablette – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Chocolat noir sans sucres ajoutés, avec édulcorants, en tablette Code : 31030 produits sucrés chocolats et produits à base de chocolat – Composition Chocolat noir sans sucres ajoutés, avec édulcorants, en tablette (g/100g) Eau : 0,6 Protéines : 8,48 Glucides : 34,1 Sucres : 2 Amidon : – Lipides : 42,3 Fibres alimentaires : […]
Chocolat blanc aux fruits secs (noisettes, amandes, raisins, praliné) , tablette – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Chocolat blanc aux fruits secs (noisettes, amandes, raisins, praliné) , tablette Code : 31026 produits sucrés chocolats et produits à base de chocolat – Composition Chocolat blanc aux fruits secs (noisettes, amandes, raisins, praliné) , tablette (g/100g) Eau : 0,5 Protéines : 7,64 Glucides : 48 Sucres : 45,1 Amidon : – Lipides : […]
Chocolat au lait sans sucres ajoutés, avec édulcorants, tablette – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Chocolat au lait sans sucres ajoutés, avec édulcorants, tablette Code : 31020 produits sucrés chocolats et produits à base de chocolat – Composition Chocolat au lait sans sucres ajoutés, avec édulcorants, tablette (g/100g) Eau : – Protéines : 5,75 Glucides : 54,2 Sucres : 11,3 Amidon : – Lipides : 34,6 Fibres alimentaires : […]
Chocolat au lait aux fruits secs (noisettes, amandes, raisins, praline), tablette – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Chocolat au lait aux fruits secs (noisettes, amandes, raisins, praline), tablette Code : 31018 produits sucrés chocolats et produits à base de chocolat – Composition Chocolat au lait aux fruits secs (noisettes, amandes, raisins, praline), tablette (g/100g) Eau : 1,12 Protéines : 8,43 Glucides : 48,7 Sucres : 43,6 Amidon : 2,5 Lipides : […]