Catégorie Substitut de repas hypocalorique, poudre reconstituée avec lait écrémé Code : 42004 aides culinaires et ingrédients divers denrées destinées à une alimentation particulière – Composition Substitut de repas hypocalorique, poudre reconstituée avec lait écrémé (g/100g) Eau : 80,6 Protéines : 6,06 Glucides : 10,1 Sucres : 9,3 Amidon : 0,5 Lipides : 1,73 Fibres […]
Substitut de repas hypocalorique, prêt à boire – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Substitut de repas hypocalorique, prêt à boire Code : 42003 aides culinaires et ingrédients divers denrées destinées à une alimentation particulière – Composition Substitut de repas hypocalorique, prêt à boire (g/100g) Eau : 79,7 Protéines : 6,79 Glucides : 10,4 Sucres : 7,2 Amidon : 2,5 Lipides : 2,45 Fibres alimentaires : < 0,5 […]
Substitut de repas hypocalorique, crème dessert – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Substitut de repas hypocalorique, crème dessert Code : 42000 aides culinaires et ingrédients divers denrées destinées à une alimentation particulière – Composition Substitut de repas hypocalorique, crème dessert (g/100g) Eau : 79,6 Protéines : 6,32 Glucides : 11,1 Sucres : 6,57 Amidon : 2,5 Lipides : 2,75 Fibres alimentaires : 1,18 Polyols totaux : […]
Boisson diététique pour le sport – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Boisson diététique pour le sport Code : 18350 aides culinaires et ingrédients divers denrées destinées à une alimentation particulière – Composition Boisson diététique pour le sport (g/100g) Eau : 92,6 Protéines : < 0,05 Glucides : 5,26 Sucres : 5,26 Amidon : 0 Lipides : 0,14 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 […]
Wakamé atlantique (Alaria esculenta), séchée ou déshydratée – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Wakamé atlantique (Alaria esculenta), séchée ou déshydratée Code : 20999 aides culinaires et ingrédients divers algues – Composition Wakamé atlantique (Alaria esculenta), séchée ou déshydratée (g/100g) Eau : 10,3 Protéines : 12,3 Glucides : 6,28 Sucres : – Amidon : – Lipides : 1,53 Fibres alimentaires : 49,5 Polyols totaux : – Cendres : […]
Ascophylle noueux ou goémon noir (Ascophyllum nodosum), séché ou déshydraté – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Ascophylle noueux ou goémon noir (Ascophyllum nodosum), séché ou déshydraté Code : 20998 aides culinaires et ingrédients divers algues – Composition Ascophylle noueux ou goémon noir (Ascophyllum nodosum), séché ou déshydraté (g/100g) Eau : 10,8 Protéines : 7,22 Glucides : 18,5 Sucres : – Amidon : – Lipides : 2,78 Fibres alimentaires : 41,8 […]
Lichen de mer ou pioca ou goémon rouge (Chondrus crispus), séché ou déshydraté – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Lichen de mer ou pioca ou goémon rouge (Chondrus crispus), séché ou déshydraté Code : 20996 aides culinaires et ingrédients divers algues – Composition Lichen de mer ou pioca ou goémon rouge (Chondrus crispus), séché ou déshydraté (g/100g) Eau : 10,7 Protéines : 16,6 Glucides : 21,5 Sucres : – Amidon : – Lipides […]
Ao-nori (Enteromorpha sp.), séchée ou déshydratée – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Ao-nori (Enteromorpha sp.), séchée ou déshydratée Code : 20995 aides culinaires et ingrédients divers algues – Composition Ao-nori (Enteromorpha sp.), séchée ou déshydratée (g/100g) Eau : 7,65 Protéines : 13,7 Glucides : 18,8 Sucres : – Amidon : – Lipides : 2,47 Fibres alimentaires : 36 Polyols totaux : – Cendres : 21,4 Alcool […]
Fucus vésiculeux (Fucus serratus ou Fucus vesiculosus), séché ou déshydraté – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Fucus vésiculeux (Fucus serratus ou Fucus vesiculosus), séché ou déshydraté Code : 20994 aides culinaires et ingrédients divers algues – Composition Fucus vésiculeux (Fucus serratus ou Fucus vesiculosus), séché ou déshydraté (g/100g) Eau : 11,6 Protéines : 7,41 Glucides : 15,7 Sucres : – Amidon : – Lipides : 1,33 Fibres alimentaires : 44,6 […]
Gracilaire ou ogonori (Gracilaria verrucosa), séchée ou déshydratée – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Gracilaire ou ogonori (Gracilaria verrucosa), séchée ou déshydratée Code : 20993 aides culinaires et ingrédients divers algues – Composition Gracilaire ou ogonori (Gracilaria verrucosa), séchée ou déshydratée (g/100g) Eau : 8,4 Protéines : 16,5 Glucides : 18,8 Sucres : – Amidon : – Lipides : 3,54 Fibres alimentaires : 35 Polyols totaux : – […]