Catégorie Saint-Paulin (fromage à pâte pressée non cuite demi-ferme) Code : 12755 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte pressée Composition Saint-Paulin (fromage à pâte pressée non cuite demi-ferme) (g/100g) Eau : 46,3 Protéines : 22,2 Glucides : traces Sucres : < 0,25 Amidon : – Lipides : 23,6 Fibres alimentaires : 0 Polyols […]
Saint-Nectaire, sans précision – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Saint-Nectaire, sans précision Code : 12752 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte pressée Composition Saint-Nectaire, sans précision (g/100g) Eau : 44,6 Protéines : 22,5 Glucides : traces Sucres : < 0,5 Amidon : – Lipides : 28,4 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 3,17 Alcool : 0 Acides […]
Saint-Nectaire, fermier – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Saint-Nectaire, fermier Code : 12751 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte pressée Composition Saint-Nectaire, fermier (g/100g) Eau : – Protéines : 22,3 Glucides : traces Sucres : < 0,5 Amidon : – Lipides : 29,8 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,08 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Raclette (fromage) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Raclette (fromage) Code : 12749 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte pressée Composition Raclette (fromage) (g/100g) Eau : 44 Protéines : 24,6 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 27,6 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 3,65 Alcool : 0 Acides Organiques : 0,11 […]
Saint-Nectaire, laitier – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Saint-Nectaire, laitier Code : 12748 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte pressée Composition Saint-Nectaire, laitier (g/100g) Eau : – Protéines : 22,8 Glucides : traces Sucres : < 0,5 Amidon : – Lipides : 27 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,7 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Fromage de brebis des Pyrénées – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Fromage de brebis des Pyrénées Code : 12747 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte pressée Composition Fromage de brebis des Pyrénées (g/100g) Eau : 36,9 Protéines : 24,1 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 33,6 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 3,74 Alcool […]
Morbier – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Morbier Code : 12743 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte pressée Composition Morbier (g/100g) Eau : 43,6 Protéines : 22,5 Glucides : traces Sucres : traces Amidon : – Lipides : 29,5 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 4 Alcool : 0 Acides Organiques : – Acide Gras […]
Mimolette extra-vieille – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Mimolette extra-vieille Code : 12742 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte pressée Composition Mimolette extra-vieille (g/100g) Eau : 31 Protéines : 33,9 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 28,2 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 5,38 Alcool : 0 Acides Organiques : – […]
Fromage à pâte ferme environ 27% MG type Maasdam – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Fromage à pâte ferme environ 27% MG type Maasdam Code : 12741 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte pressée Composition Fromage à pâte ferme environ 27% MG type Maasdam (g/100g) Eau : 41,5 Protéines : 26,3 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : 0 Lipides : 26,6 Fibres alimentaires : 0 […]
Mimolette, sans précision – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Mimolette, sans précision Code : 12740 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte pressée Composition Mimolette, sans précision (g/100g) Eau : 45,5 Protéines : 24,9 Glucides : traces Sucres : < 0,25 Amidon : 0 Lipides : 23,4 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 5 Alcool : 0 Acides […]