Catégorie Abondance Code : 12112 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte pressée Composition Abondance (g/100g) Eau : 37,2 Protéines : 27,1 Glucides : traces Sucres : < 0,2 Amidon : – Lipides : 31,6 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 3,9 Alcool : 0 Acides Organiques : 0,84 Acide […]
Comté – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Comté Code : 12110 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte pressée Composition Comté (g/100g) Eau : 33,2 Protéines : 27,2 Glucides : traces Sucres : traces Amidon : – Lipides : 34,6 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 3,3 Alcool : 0 Acides Organiques : – Acide Gras […]
Beaufort – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Beaufort Code : 12105 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte pressée Composition Beaufort (g/100g) Eau : 34,3 Protéines : 26,6 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 34 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 4,6 Alcool : 0 Acides Organiques : – Acide Gras […]
Fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) Code : 12100 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte pressée Composition Fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) (g/100g) Eau : 36,4 Protéines : 28,3 Glucides : 0 Sucres : 0,053 Amidon : Lipides : 31,6 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres […]
Fromage bleu de Bresse allegé environ 15% MG – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Fromage bleu de Bresse allegé environ 15% MG Code : 12528 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte persillée Composition Fromage bleu de Bresse allegé environ 15% MG (g/100g) Eau : – Protéines : 27,1 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 15,5 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux […]
Fromage bleu de Bresse – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Fromage bleu de Bresse Code : 12527 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte persillée Composition Fromage bleu de Bresse (g/100g) Eau : 51,9 Protéines : 17,4 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : 0 Lipides : 30,5 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 2,8 Alcool : 0 […]
Bleu de Gex ou Fromage bleu du Haut-jura ou Bleu de septmoncel (AOC) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Bleu de Gex ou Fromage bleu du Haut-jura ou Bleu de septmoncel (AOC) Code : 12526 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte persillée Composition Bleu de Gex ou Fromage bleu du Haut-jura ou Bleu de septmoncel (AOC) (g/100g) Eau : 43,6 Protéines : 22,5 Glucides : traces Sucres : traces Amidon : […]
Gorgonzola – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Gorgonzola Code : 12524 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte persillée Composition Gorgonzola (g/100g) Eau : 51,1 Protéines : 19 Glucides : traces Sucres : < 0,3 Amidon : 0 Lipides : 26,4 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 3,1 Alcool : 0 Acides Organiques : – Acide […]
Fromage bleu des Causses – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Fromage bleu des Causses Code : 12523 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte persillée Composition Fromage bleu des Causses (g/100g) Eau : 45,2 Protéines : 20,4 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : 0 Lipides : 30 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 5,2 Alcool : 0 […]
Fourme d’Ambert – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Fourme d’Ambert Code : 12522 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte persillée Composition Fourme d’Ambert (g/100g) Eau : 50 Protéines : 19,9 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 27,6 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 3,81 Alcool : 0 Acides Organiques : – […]