Catégorie Fromage de chèvre bûche, allégé en matière grasse Code : 12813 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte molle Composition Fromage de chèvre bûche, allégé en matière grasse (g/100g) Eau : 60,5 Protéines : 22,6 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : 0 Lipides : 10 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux […]
Fromage de chèvre bûche – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Fromage de chèvre bûche Code : 12812 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte molle Composition Fromage de chèvre bûche (g/100g) Eau : 52,2 Protéines : 19,3 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : 0 Lipides : 24,1 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 2,37 Alcool : 0 […]
Fromage de chèvre demi-sec – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Fromage de chèvre demi-sec Code : 12810 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte molle Composition Fromage de chèvre demi-sec (g/100g) Eau : 45,5 Protéines : 21,6 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 29,8 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 2,51 Alcool : 0 […]
Sainte-Maure de Touraine (fromage de chèvre) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Sainte-Maure de Touraine (fromage de chèvre) Code : 12807 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte molle Composition Sainte-Maure de Touraine (fromage de chèvre) (g/100g) Eau : 53,4 Protéines : 19,6 Glucides : traces Sucres : – Amidon : – Lipides : 24,2 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : […]
Fromage de chèvre lactique affiné (type bûchette, crottin, Sainte-Maure) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Fromage de chèvre lactique affiné (type bûchette, crottin, Sainte-Maure) Code : 12803 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte molle Composition Fromage de chèvre lactique affiné (type bûchette, crottin, Sainte-Maure) (g/100g) Eau : 50,3 Protéines : 20,4 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 26,2 Fibres alimentaires : 0 […]
Fromage de chèvre lactique affiné, au lait pasteurisé (type bûchette ou crottin) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Fromage de chèvre lactique affiné, au lait pasteurisé (type bûchette ou crottin) Code : 12802 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte molle Composition Fromage de chèvre lactique affiné, au lait pasteurisé (type bûchette ou crottin) (g/100g) Eau : 52,8 Protéines : 19,8 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides […]
Fromage de chèvre lactique affiné, au lait cru (type Crottin de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Sainte-Maure de Touraine) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Fromage de chèvre lactique affiné, au lait cru (type Crottin de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Sainte-Maure de Touraine) Code : 12801 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte molle Composition Fromage de chèvre lactique affiné, au lait cru (type Crottin de Chavignol, Picodon, Rocamadour, Sainte-Maure de Touraine) (g/100g) Eau : 49,7 Protéines : 20,7 […]
Saint-Félicien – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Saint-Félicien Code : 12052 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte molle Composition Saint-Félicien (g/100g) Eau : 56,2 Protéines : 12,2 Glucides : traces Sucres : < 0,2 Amidon : – Lipides : 28,9 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,7 Alcool : 0 Acides Organiques : 0,38 Acide […]
Mont d’or ou Vacherin du Haut-Doubs (produit en France) ou Vacherin-Mont d’Or (produit en Suisse) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Mont d’or ou Vacherin du Haut-Doubs (produit en France) ou Vacherin-Mont d’Or (produit en Suisse) Code : 12051 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte molle Composition Mont d’or ou Vacherin du Haut-Doubs (produit en France) ou Vacherin-Mont d’Or (produit en Suisse) (g/100g) Eau : 52,9 Protéines : 18,9 Glucides : traces Sucres […]
Fromage à pâte molle et croûte mixte (lavée et fleurie) colorée – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Fromage à pâte molle et croûte mixte (lavée et fleurie) colorée Code : 12050 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte molle Composition Fromage à pâte molle et croûte mixte (lavée et fleurie) colorée (g/100g) Eau : 47,8 Protéines : 18,2 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : 0 Lipides : 29 […]