Catégorie Saint-Marcellin Code : 12049 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte molle Composition Saint-Marcellin (g/100g) Eau : 58,3 Protéines : 15,1 Glucides : traces Sucres : < 0,2 Amidon : – Lipides : 24,3 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,8 Alcool : 0 Acides Organiques : 0,69 Acide […]
Fromage à pâte molle à croûte lavée, au lait pasteurisé (type Vieux Pané) – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Fromage à pâte molle à croûte lavée, au lait pasteurisé (type Vieux Pané) Code : 12047 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte molle Composition Fromage à pâte molle à croûte lavée, au lait pasteurisé (type Vieux Pané) (g/100g) Eau : 50,1 Protéines : 20,4 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : […]
Reblochon – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Reblochon Code : 12045 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte molle Composition Reblochon (g/100g) Eau : 49,1 Protéines : 20,4 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 27,4 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 3,11 Alcool : 0 Acides Organiques : – Acide Gras […]
Pont l’Évêque – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Pont l’Évêque Code : 12042 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte molle Composition Pont l’Évêque (g/100g) Eau : 47,9 Protéines : 22,7 Glucides : traces Sucres : < 0,2 Amidon : – Lipides : 26,2 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 3,3 Alcool : 0 Acides Organiques : […]
Langres – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Langres Code : 12040 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte molle Composition Langres (g/100g) Eau : 56,2 Protéines : 16,7 Glucides : traces Sucres : < 0,2 Amidon : 0 Lipides : 23,8 Fibres alimentaires : traces Polyols totaux : 0 Cendres : 1,63 Alcool : 0 Acides Organiques : 0,51 Acide […]
Munster – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Munster Code : 12039 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte molle Composition Munster (g/100g) Eau : 49,4 Protéines : 21,2 Glucides : traces Sucres : 0 Amidon : – Lipides : 29 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 3,43 Alcool : 0 Acides Organiques : – Acide Gras […]
Époisses – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Époisses Code : 12038 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte molle Composition Époisses (g/100g) Eau : 55,6 Protéines : 17,8 Glucides : traces Sucres : < 0,03 Amidon : – Lipides : 24,5 Fibres alimentaires : traces Polyols totaux : 0 Cendres : 2,36 Alcool : 0 Acides Organiques : – Acide […]
Livarot – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Livarot Code : 12037 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte molle Composition Livarot (g/100g) Eau : 48,9 Protéines : 24,6 Glucides : traces Sucres : < 0,2 Amidon : 0 Lipides : 22,6 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 3,8 Alcool : 0 Acides Organiques : 0,46 Acide […]
Maroilles, sans précision – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Maroilles, sans précision Code : 12036 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte molle Composition Maroilles, sans précision (g/100g) Eau : 48,3 Protéines : 21,9 Glucides : traces Sucres : < 0,2 Amidon : – Lipides : 26,4 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 3,34 Alcool : 0 Acides […]
Fromage à pâte molle et croûte lavée, allégé environ 13% MG – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Fromage à pâte molle et croûte lavée, allégé environ 13% MG Code : 12035 lait et produits laitiers fromages fromages à pâte molle Composition Fromage à pâte molle et croûte lavée, allégé environ 13% MG (g/100g) Eau : 59,9 Protéines : 21,6 Glucides : traces Sucres : – Amidon : – Lipides : 12,6 […]