Catégorie Thon, au naturel, appertisé, égoutté Code : 26039 viandes, ufs, poissons produits à base de poissons et produits de la mer – Composition Thon, au naturel, appertisé, égoutté (g/100g) Eau : 72,7 Protéines : 26,8 Glucides : 0 Sucres : 0 Amidon : 0 Lipides : 0,4 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : […]
Sardine, sauce tomate, appertisée, égouttée – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Sardine, sauce tomate, appertisée, égouttée Code : 26035 viandes, ufs, poissons produits à base de poissons et produits de la mer – Composition Sardine, sauce tomate, appertisée, égouttée (g/100g) Eau : 64,9 Protéines : 20,2 Glucides : 1,38 Sucres : 0,7 Amidon : – Lipides : 11,6 Fibres alimentaires : 1,05 Polyols totaux : […]
Sardine, à l’huile, appertisée, égouttée – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Sardine, à l’huile, appertisée, égouttée Code : 26034 viandes, ufs, poissons produits à base de poissons et produits de la mer – Composition Sardine, à l’huile, appertisée, égouttée (g/100g) Eau : 60,5 Protéines : 24,4 Glucides : 0,49 Sucres : 0 Amidon : 0 Lipides : 12 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : […]
Poisson pané, frit – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Poisson pané, frit Code : 26030 viandes, ufs, poissons produits à base de poissons et produits de la mer – Composition Poisson pané, frit (g/100g) Eau : 62,2 Protéines : 11,9 Glucides : 13,4 Sucres : 1,1 Amidon : 12,1 Lipides : 10 Fibres alimentaires : 0,9 Polyols totaux : 0 Cendres : 1,48 […]
Poisson pané, surgelé, cru – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Poisson pané, surgelé, cru Code : 26029 viandes, ufs, poissons produits à base de poissons et produits de la mer – Composition Poisson pané, surgelé, cru (g/100g) Eau : 64,8 Protéines : 11 Glucides : 16,1 Sucres : 2,2 Amidon : 13,9 Lipides : 5,73 Fibres alimentaires : 0,9 Polyols totaux : 0 Cendres […]
Poisson, croquette ou beignet ou nuggets, frit – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Poisson, croquette ou beignet ou nuggets, frit Code : 26028 viandes, ufs, poissons produits à base de poissons et produits de la mer – Composition Poisson, croquette ou beignet ou nuggets, frit (g/100g) Eau : 50,5 Protéines : 13,2 Glucides : 18,4 Sucres : 1,6 Amidon : 15,2 Lipides : 13,7 Fibres alimentaires : […]
Pilchard, sauce tomate, appertisé, égoutté – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Pilchard, sauce tomate, appertisé, égoutté Code : 26027 viandes, ufs, poissons produits à base de poissons et produits de la mer – Composition Pilchard, sauce tomate, appertisé, égoutté (g/100g) Eau : 70 Protéines : 14,9 Glucides : 2,28 Sucres : 1 Amidon : – Lipides : 11 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : […]
Limande-sole, panée, frite – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Limande-sole, panée, frite Code : 26016 viandes, ufs, poissons produits à base de poissons et produits de la mer – Composition Limande-sole, panée, frite (g/100g) Eau : 60,5 Protéines : 16,7 Glucides : 11,9 Sucres : 1 Amidon : – Lipides : 10,2 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : 0,69 […]
Hareng mariné ou rollmops – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Hareng mariné ou rollmops Code : 26010 viandes, ufs, poissons produits à base de poissons et produits de la mer – Composition Hareng mariné ou rollmops (g/100g) Eau : 64,7 Protéines : 13,7 Glucides : 8 Sucres : 1,9 Amidon : 1,1 Lipides : 13,8 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres […]
Caviar, semi-conserve – Composition, Calories, Vitamines – Ciqual 2017
Catégorie Caviar, semi-conserve Code : 26005 viandes, ufs, poissons produits à base de poissons et produits de la mer – Composition Caviar, semi-conserve (g/100g) Eau : – Protéines : 25 Glucides : traces Sucres : traces Amidon : 0 Lipides : 17,1 Fibres alimentaires : 0 Polyols totaux : 0 Cendres : – Alcool : […]