Catégorie Pain au chocolat, préemballé Code : 7733
-
- produits céréaliers
- pains et viennoiseries
- viennoiseries
Composition Pain au chocolat, préemballé (g/100g)
- Eau : 18,6
- Protéines : 6,46
- Glucides : 48
- Sucres : 12,1
- Amidon : 32,3
- Lipides : 22,4
- Fibres alimentaires : 3,13
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,43
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 14,7
- Acides Gras MonoInsaturés : 5,36
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,35
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,38
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,24
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,19
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,34
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,52
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 1,43
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 7,69
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <2,82/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 5,36
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1,18
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,18}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : < 0,01
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : < 0,01
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Pain au chocolat, préemballé : 67
Sels Mineraux Pain au chocolat, préemballé
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,88
- Calcium (mg/100g) : 41
- Chlorure (mg/100g) : 572
- Cuivre (mg/100g) : 0,19
- Fer (mg/100g) : 2,7
- Iode (µg/100g) : < 20
- Magnésium (mg/100g) : 30
- Manganèse (mg/100g) : 0,49
- Phosphore (mg/100g) : 86
- Potassium (mg/100g) : 160
- Sélénium (µg/100g) : < 20
- Sodium (mg/100g) : 426
- Zinc (mg/100g) : 0,72
- Rétinol (µg/100g) : 88,2
- Beta-Carotène (µg/100g) : 392
Vitamines Pain au chocolat, préemballé
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,25
- Vitamine E (mg/100g) : 2,12
- Vitamine K1 (µg/100g) : 6,13
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,16
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,044
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 0,9
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,22
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,041
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 73,9
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,17