Catégorie Pain aux raisins (viennoiserie) Code : 7720
-
- produits céréaliers
- pains et viennoiseries
- viennoiseries
Composition Pain aux raisins (viennoiserie) (g/100g)
- Eau : 25,8
- Protéines : 5,11
- Glucides : 55,9
- Sucres : 18,7
- Amidon : 26
- Lipides : 9
- Fibres alimentaires : 2,8
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,4
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 4,1
- Acides Gras MonoInsaturés : 2,94
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,89
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : 0,12
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : 0,079
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,062
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,11
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,27
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,47
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 2,29
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,7/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 2,67
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,44
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,12}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : 0,0069
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0,0032
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Pain aux raisins (viennoiserie) : 43
Sels Mineraux Pain aux raisins (viennoiserie)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 0,71
- Calcium (mg/100g) : 32,1
- Chlorure (mg/100g) : 0,5
- Cuivre (mg/100g) : < 1
- Fer (mg/100g) : 0,77
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 18,6
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 100
- Potassium (mg/100g) : 278
- Sélénium (µg/100g) : 9,7
- Sodium (mg/100g) : 331
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : 36
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Pain aux raisins (viennoiserie)
- Vitamine D (µg/100g) : < 0,2
- Vitamine E (mg/100g) : 0,97
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,18
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : < 0,05
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,63
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,08
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 132
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,54