Catégorie Pain, baguette, de tradition française Code : 7007
-
- produits céréaliers
- pains et viennoiseries
- pains
Composition Pain, baguette, de tradition française (g/100g)
- Eau : 27,5
- Protéines : 7,98
- Glucides : 59,1
- Sucres : 2,86
- Amidon : 51,5
- Lipides : 1,1
- Fibres alimentaires : 2,3
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 2
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,055
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,044
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,15
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : –
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : –
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : 0,00025
- AG 10:0, caprique (g/100g) : 0,00017
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,0012
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,0012
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,045
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,0069/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,039
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,14
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,0092}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : –
Cholestérol (mg/100g) Pain, baguette, de tradition française : –
Sels Mineraux Pain, baguette, de tradition française
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,71
- Calcium (mg/100g) : 23,2
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : < 0,75
- Fer (mg/100g) : 1,32
- Iode (µg/100g) : –
- Magnésium (mg/100g) : 22,1
- Manganèse (mg/100g) : 0,7
- Phosphore (mg/100g) : 105
- Potassium (mg/100g) : 137
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 283
- Zinc (mg/100g) : < 0,75
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Pain, baguette, de tradition française
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0,28
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,04
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,26
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,39
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 17,3
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,1