Catégorie Pain complet ou intégral (à la farine T150) Code : 7110
-
- produits céréaliers
- pains et viennoiseries
- pains
Composition Pain complet ou intégral (à la farine T150) (g/100g)
- Eau : 37,8
- Protéines : 10,2
- Glucides : 40,8
- Sucres : 2,9
- Amidon : 37,9
- Lipides : 3,7
- Fibres alimentaires : 7,3
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,8
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 0,7
- Acides Gras MonoInsaturés : 0,14
- Acides Gras PolyInsaturés : 0,5
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,05
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,05
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,05
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,05
- AG 12:0, laurique (g/100g) : < 0,05
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,001
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 0,23
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,013/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 0,14
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 0,47
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,024}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : 0
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : 0
Cholestérol (mg/100g) Pain complet ou intégral (à la farine T150) : 0
Sels Mineraux Pain complet ou intégral (à la farine T150)
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1
- Calcium (mg/100g) : 31,9
- Chlorure (mg/100g) : –
- Cuivre (mg/100g) : 0,17
- Fer (mg/100g) : 2,09
- Iode (µg/100g) : 2
- Magnésium (mg/100g) : 56
- Manganèse (mg/100g) : 1,38
- Phosphore (mg/100g) : 187
- Potassium (mg/100g) : 315
- Sélénium (µg/100g) : < 10
- Sodium (mg/100g) : 252
- Zinc (mg/100g) : 1,12
- Rétinol (µg/100g) : 0
- Beta-Carotène (µg/100g) : –
Vitamines Pain complet ou intégral (à la farine T150)
- Vitamine D (µg/100g) : 0
- Vitamine E (mg/100g) : 0,3
- Vitamine K1 (µg/100g) : 20
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : 0
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,11
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 2,4
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,64
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,24
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 26,4
- Vitamine B12 (µg/100g) : 0,11