Catégorie Pain grillé suédois au froment Code : 7407
-
- produits céréaliers
- pains et viennoiseries
- biscottes et pains grillés
Composition Pain grillé suédois au froment (g/100g)
- Eau : 5,5
- Protéines : 8,89
- Glucides : 68,5
- Sucres : 6,2
- Amidon : 56,9
- Lipides : 8,25
- Fibres alimentaires : 7,3
- Polyols totaux : 0
- Cendres : 1,6
- Alcool : 0
- Acides Organiques : 0
- Acide Gras Saturés : 1,64
- Acides Gras MonoInsaturés : 3,73
- Acides Gras PolyInsaturés : 1,17
- AG 4:0, butyrique (g/100g) : < 0,01
- AG 6:0, caproïque (g/100g) : < 0,01
- AG 8:0, caprylique (g/100g) : < 0,01
- AG 10:0, caprique (g/100g) : < 0,01
- AG 12:0, laurique (g/100g) : 0,014
- AG 14:0, myristique (g/100g) : 0,035
- AG 16:0, palmitique (g/100g) : 1,39
- AG 18:0, stéarique (g/100g) : <0,2/li>
- AG 18:1 9c (n-9), oléique (g/100g) : 3,59
- AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique (g/100g) : 1
- AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique (g/100g) : 0,16}
- AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique (g/100g) : –
- AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3) EPA (g/100g) : –
- AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3) DHA (g/100g) : < 0,01
Cholestérol (mg/100g) Pain grillé suédois au froment : –
Sels Mineraux Pain grillé suédois au froment
- Sel chlorure de sodium (g/100g) : 1,06
- Calcium (mg/100g) : 42,2
- Chlorure (mg/100g) : 765
- Cuivre (mg/100g) : –
- Fer (mg/100g) : 1
- Iode (µg/100g) : < 10
- Magnésium (mg/100g) : 23,4
- Manganèse (mg/100g) : < 1
- Phosphore (mg/100g) : 120
- Potassium (mg/100g) : 163
- Sélénium (µg/100g) : < 5
- Sodium (mg/100g) : 398
- Zinc (mg/100g) : < 1
- Rétinol (µg/100g) : –
- Beta-Carotène (µg/100g) : < 50
Vitamines Pain grillé suédois au froment
- Vitamine D (µg/100g) : –
- Vitamine E (mg/100g) : 0,86
- Vitamine K1 (µg/100g) : –
- Vitamine K2 (µg/100g) : –
- Vitamine C (mg/100g) : –
- Vitamine B1 ou Thiamine (mg/100g) : 0,2
- Vitamine B2 ou Riboflavine (mg/100g) : 0,07
- Vitamine B3 ou PP ou Niacine (mg/100g) : 1,4
- Vitamine B5 ou Acide pantothénique (mg/100g) : 0,52
- Vitamine B6 (mg/100g) : 0,14
- Vitamine B9 ou Folates totaux (µg/100g) : 21
- Vitamine B12 (µg/100g) : –